3

Новая дичь от АлиЭкспресс

в этот раз али удивляет новой фишкой: тупо завершили заказ, хотя я его не забирал.

мне кажется, это уже край.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый день, Евгений.

Спасибо за ваше ожидание и извините за причиненные неудобства. Мы понимаем ваше недовольство и хотим решить этот вопрос максимально быстро и удобно для вас.

Мы уже провели рассмотрение вашего спора и средства были вам частично возвращены - 13 627,46 ₽. Чтобы завершить процесс возврата, нужно вернуть товар обратно.

Адрес для возврата указан в личных сообщениях с продавцом. Обычно, стоимость пересылки оплачивается отправителем, но в данном случае мы готовы взять эти расходы на себя и компенсировать почтовые расходы по чеку. Стоимость возврата в данном случае составит примерно 3600₽. После отправки товара необходимо будет так же продублировать трек-номер и фото чека в личных сообщениях с продавцом.

Как только посылка по отслеживанию будет доставлена в почтовое отделение продавца, просим связаться с нашей службой поддержки (https://aliexpress.ru/chat?spm=a2g2w.orderlist.account_menu....), и вам будет возвращен остаток суммы. И так же компенсируем траты за почтовые расходы.

Пожалуйста, следуйте указаниям и отправьте товар обычным тарифом, несмотря на возможные рекомендации продавца сделать это иначе.

Надеемся на ваше понимание и благодарим за терпение. Мы ценим каждого нашего клиента и стремимся обеспечить высокий уровень обслуживания.

С уважением,

Команда AliExpress.

раскрыть ветку (1)
0

Добрый день. Хорошо, я всё выполню

0

Уточняем ваш вопрос.
Пожалуйста, ожидайте.

раскрыть ветку (1)
0

(Информацию взял из открытых источников) Прошу прощения, эту информацию вы уточняете уже третий день? =)

Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «АЛИБАБА.КОМ (РУ)» зарегистрирована 15.05.2015 г. по адресу г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Пресненский, наб. Пресненская, д. 10, эт 11 пом III ком 17.

Краткое наименование: ООО «АЛИБАБА.КОМ (РУ)».

При регистрации организации присвоен ОГРН 1157746446747, ИНН 7703380158 и КПП 770301001.
Юридический адрес: г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Пресненский, наб. Пресненская, д. 10, эт 11 пом III ком 17.

Генеральный директор: Гречин Сергей Сергеевич

показать ответы
0

Уточняем ваш вопрос.
Пожалуйста, ожидайте.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, всё еще ожидаю.. Вы же просто забыли обо мне, правда? =)

0

Подразумевается, что после истечения максимального срока доставки заказ автоматически становится закрытым, после чего отправляется в архив, подразумевая, что вы его получили.

Если вы его не получили, нужно открыть спор для возврата.

С нашей стороны мы видим трек номер и движение посылки, поэтому можем проверить, была ли получена посылка или нет.

Если у вас есть еще другие трудности с заказами, напишите об этом, мы поможем.

раскрыть ветку (1)
0

Да, конечно! Очень хорошо, что вы спросили!

По заказу 5363 4783 2463 6071 есть огромная трудность! Мне прислали бракованный телефон, почти 3 месяца мурыжили и предложили 2 варианта решения проблемы: 1 вариант - вернуть мне 13500р (я всего потратил 34000+заплатил таможенный сбор около 2 тысяч).

2 Вариант - отправить телефон обратно за свой счет.

А продавец ранее написал, что примет телефон обратно только экспресс доставкой!

Вот и получается, что я за 22500р приобрел на вашей площадке "замечательное" настроение и аппарат, которым не могу пользоваться.

Вы мне очень сильно поможете, если напишите, на какой адрес отправлять досудебную претензию. Ведь закон вы нещадно нарушаете.

показать ответы
0

Здравствуйте!

Дело в том, что у каждого заказа есть максимально гарантированная дата доставки, в вашем заказе это - 14.08.2024.

Поэтому заказ завершился автоматически.

Вы верно сделали, открыв спор.

Сейчас просим ожидать решения о возврате.

Пишите, если будут вопросы.

Хорошего дня!

раскрыть ветку (1)
0

Добрый день. На основании чего заказу присвоен статус "получен"? для чего это делается? Что бы человеку, который ждет свой оплаченный заказ было "приятно"?

К сожалению, Алиэкспресс из некогда классной площадки превращается в лютое дно. И дело не в конкуренции, а именно в отношении к потребителям. Всем тупо посрать друг на друга. Стандартные отписки, изворотливость, наплевательство - вот сильные стороны. Поддержка отвратительная. Споры своевременно не рассматриваются, даты переносятся, обязательства не выполняются. Никто ничем помочь не может, просто воду льют и тянут время. Вот и в этот раз все так же: товар не доставили, заказ закрыли. Статус "получен". Кем получен? Загадка.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги