Ошибка System fan, видимо что-то с вентилятором который охлаждает процессор. Посмотрите на него.
раскрыть ветку (4)
уже пылесосом прошёлся, но вроде лайтцово. Кулер почистил, теперь все собрал, ноут запускается на две сек, даже кулер начинает крутиться, и ноут выключается экран не загорается
раскрыть ветку (3)
Такое тоже было, эти симптомы у меня в 90% связан с материнской. Хотя возможно просто проблемы с питанием, блок питания есть чем заменить, другой взять у кого-нибудь?
раскрыть ветку (2)
Не тут и от бп и от аккумулятора одинаково работает, я вот думаю включая и выключая даже ненадолго без кулера мог я мать запороть?
раскрыть ветку (1)
Да нет, и процессору и всему что там есть нужно определенной количество вольт, твой блок питания возможно просел т выдает меньше необходимого, в связи с чем у тебя может ничего не включиться.
Изначально идёт опрос оперативной памяти и процессора. Если вся эта петрушка работает то твой комп включается а дальше уже идёт загрузка с жёсткого диска ( хотя его может не быть). У тебя до старта даже не доходит, в связи с чем попробуй у кого-нибудь найти такой же блок питания для ноутбука. Возможно в нем вольтаж просел.
Да и попробуй ещё с выращенной батареей, ну блок питания вставь а батарею вытащи.
Изначально идёт опрос оперативной памяти и процессора. Если вся эта петрушка работает то твой комп включается а дальше уже идёт загрузка с жёсткого диска ( хотя его может не быть). У тебя до старта даже не доходит, в связи с чем попробуй у кого-нибудь найти такой же блок питания для ноутбука. Возможно в нем вольтаж просел.
Да и попробуй ещё с выращенной батареей, ну блок питания вставь а батарею вытащи.