3

Nothing CMF Bads pro2 vs Ralme air

Купил эти наушники на смену подуставших RealMe air3 и как оказалось зря...

Аир брал синие с полосками, пользовался каждый день на протяжении 1,5-2 года и нареканий не было. Нофинги выбрал по положительным отзывам и обзорам, фирма то же на слуху и модель была с новшеством - регулятор настраиваемый, казалось интересным. Настроились быстро и легко, приложение простое и удобное, на мой взгляд удобнее и надёжнее Realme Link, которое часто периодически нужно перезаходить в аккаунт, что очень бесило. Стоили примерно как и нофинги 3К+₽, переплатил за дизайн с полосками, брал на алике, тогда ещё было выгодно. Выбирал как и на старых с датчиком наличия «уха», то же ёмкостной, если не ошибаюсь и шумодавом.
Теперь спустя много времени, хочу обратно Realme, пусть даже ту же модель.
Заряд CMF держат, примерно на час больше, я наушники использую по одному, как гарнитуру, частые звонки и для прослушивания аудиокниг, один сел 🪫, поменял на другой.
Теперь по существу:
кейс громоздкий, особенно летом, без сумки его некуда девать, только подвесить в дополнительном защитном кейсе на пояс, лучше жёсткий, силиконовый тянется и провесает. Крутила такое себе, пригождается, когда кейс на поясе в быстром доступе и как кнопка паузы, т.к. сенсор часто глючит.
У новых нет «переусилителя» звука, иногда стандартной максимальной громкости не хватает на тихих роликах в ютубе, на шумной улице.
Сенсор наличия «уха» очень часто глючит, особенно если что-то жуёшь или тягаешь или крутишь что-то тяжёлое - напрягаешь мышцы шеи, соответственно уши шевелятся и датчик глючит ещё больше.
Сенсор управления не удобный и глючный - нужно очень точно целиться иначе он не срабатывает. Двойной тап часто вместо ответа на звонок, почему-то сбрасывает его, то же самое с паузой воспроизведения.
Не понятно почему периодически начинает переключается профиль, каждые несколько секунд, помогает перевтыкание наушника в кейс. Объёмом заряда кейс не блещет, хоть и какой большой, а все потому что не рационально использовано пространство.
Микрофон работает, но хуже чем в рилмиках, о чем мне сразу стали говорить постоянные абоненты. Амбушюры хорошие, встроенная защитная сеточка, стандартно 3 размера, садятся очень плотно на наушники.
Звук-сигнал севших наушников тоже не взрачный, тихий как и у рилми и часто его не замечаешь на фоне звука, пока наушник не отключается.
И настроек как-то меньше у CMF, хотя имеющихся хватает.
В общем мой вывод такой - не рекомендую CMF, RealMe по цене примерно такие же, а глюков нет и кейс практичнее и микрофон лучше и самим функциональнее.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы