992

Ностальгия по игрушками из детского сада

В голове всплыл флешбек из детства, маленького пластмассового истребителя. И так захотелось мне его найти в интернете, что тут же полез искать, заодно и зацепил ещё несколько игрушек которые так сильно засели в памяти :

Вот те самые самолёты, наверное самые любимые самолёты которые у меня были. Помню, что постоянно крылья были то погнутые, то обгрызаные какие-то)

Так же была и любимая милицейская машина. Поворачиваешь мишалку и колёсики поворачиваются в ту же сторону, так же эта мигалкам была кем то погрызана

Пистолет который стрелял, как мы демали манетками. Но вроде для него были специальные пульки, но их конечно не сохранилось до моего детства

Помните полуржавые железные машинки, просто выгнутые из одного листа железа и нарисоваными деталями?)

Ну и конечно же солдатики, их было много разных, но почему-то больше всех запомнились эти, тоже кстати были погрызаны кем-то)

Военный БТР за который все дрались постоянно, у ваших тоже были проблемы с пушками? Одна точно была половинчатая))

Ну и на последок... Не знаю почему и зачем, но эта курица очень сильно мне запомнилась))

Все картинки честно стырены с инета)