6

Нормально ли подобное на первом знакомстве?:((((

Небольшое дополнение, я подросток, конкретный возраст не особо хочу говорить. Также в моем доме живет мальчик, старше меня на полтора-два года, я знала его косвенно, тк моя лучшая подруга (допустим ее зовут Ксюша) с ним знакома.

К самой истории - недавно этот мальчик (назовем его сеня) написал мне, мол, хочет подружиться. И я была не против, друзей у меня почти от слова совсем нет, так что новое общение мне не помешало бы. И спустя минуты 2 от знакомства он говорит что ему скучно, и не хочу ли я прогуляться, раз мы живем в одном подъезде. Я, если честно не особо умею отказывать, да и моя подруга с ним давно знакома, + его все знают, поэтому я согласилась. Вначале мы шли молча, ведь говорить особо не о чем, а уже под конец прогулки мы разговорились. А потом сеня начал затирать что то о нехватки тактильности. Я вообще сначало не поняла, к чему он, потом он еще пару раз это повторил, и я поняла к чему он клонит _-_

Но во первых, мне не нужны отношения, во вторых я знаю его буквально пару часов.. Поэтому включила дурочку. А через пару минут он сам спросил, можно ли меня обнять. Я все же согласилась, боялась обидеть если честно. После мы сели на лавочку, сначало молчим, а после тот ни с чего зачем то шепчет мне "можно я тебя чмокну". Я если честно даже немного испугалась. Мы, опять же таки, знакомы всего ничего. Да и до этого отношений у меня не было, поэтому я вежливо отнекалась. И когда мы уже шли домой, тот начал рассказывать мне про свою первую половую связь с его бывшей. Мне даже как то мерзко стало, вдруг это тоже было намеком каким то?? Не знаю что и делать, как написать, что встреч после такого я не хочу?

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы