Парень,20 лет.Терпеть не могу аниме,есть правда исключения.Признаю и уважаю творчество Миядзаки,все его работы.Смотрел еще Самурай Чамплу ,и мне оооочень понравилось.Ты видно человек знающий,посоветуй что нибудь похожее.С самураями,катанами и кровью (желательно но не обязательно).Еще Афросамурай смотрел и манускрипт ниндзя,тоже норм.Еще в Аниматрице (смотрела или нет,не знаю) ,есть момент где девченка дерется с самураем в черном,очень короткий промежуток в фильме,но выполнен на уровне,вот что нибудь подобное тоже можно.Очень прошу,посоветуй что нибудь.
раскрыть ветку (2)
Советую посмотреть все фильмы студии гибли, про них у меня тоже есть такие же посты.
Самурай Чамплу обалденен, да. Однако ничего подобного я не встречала пока что больше :с
Да и вообще из самурайских боевиков только его и смотрела, остальное как-то интерес не вызывает.
Самурай Чамплу обалденен, да. Однако ничего подобного я не встречала пока что больше :с
Да и вообще из самурайских боевиков только его и смотрела, остальное как-то интерес не вызывает.