4

Ночью в Павловском Посаде Московской области вот уже неделю долбят асфальт!

Я не знаю реально куда еще можно написать, позвонить, пожаловаться. Я  - беспомощное, бесправное, пустое место в нашей стране, а не ее гражданин. С 16 апреля Мосавтодор в сговоре с  местной администрацией (очевидно) долбят асфальт по ночам в частном секторе на ул. Мира. А вместе с асфальтом и наши головы...  Окна в спальнях нашего дома выходят на ремонтируемую дорогу. Расстояние до дороги 3-5 метров. Услышав раскаты дорожной техники и молотков в первый  день стало страшно и жутко-подумала, что вот оно... началась-таки война. И правда, началась. Но только война "пустого места в своей стране" ( т.е. я) и "сильными и безнаказанными мира сего" ( т.е. вы поняли о ком я). На третий где-то день после беспредела я решила выйти и поинтересоваться у работников когда ж закончится это. Вышла только я и мама моя. Остальные жильцы улицы Мира предпочли, видимо , остаться возмущаться и материть администрацию города дома. Вызвали полицию для остроты ощущений. Вялое взятие с нас обьяснений, сочувственные разговоры и они уехали. На следующий день глава нашего города в инстаграмм мне ответил, что он извиняется за неудобства, но терпеть нужно будет до 15 мая...

Тут случился переломный момент в моей голове... т.е. не три-четыре дня и три недели!!!! И тут меня понесло. Жалобы в прокуратуру, кремль, адм. Моск.обл., Воробьев, Путин, Медведев, мосавтодор. Тишина.

Решила в одну из бессонных ночей найти начальника среди тех, кто работает. Нашла. На свою голову. Обьяснение одно - днем нельзя работать из-за пробок...  Ребята... Две, как минимум две дороги для обьезда есть рядом. Но это ж надо напрягаться...  Итог? Чуть не разбил мне телефон, оскорбил и задел меня по руке. Начальник участка дороги г-н Эдгар. Уж тут я вызвала полицию и уже накатала заявление. Участковый пока не звонил и не приходил.

Звонила сегодня снова всем кому можно. Все отвечают я не я и хата не моя. Отвечает за все Раменский мосавтодор. В Павловском Посаде раменский автодор... дозвониться нереально до этого автодора по указанным номерам.

Помогите мне, пожалуйста, советом! Что еще можно сделать! Куда обратиться! У меня мама - гипертоник. Ей вообще эти перегрузы и недосыпы аукнуться очень плохо! Я надеюсь на помощь и поддержку всех неравнодушных людей! Я могла бы добавить сюда все видео, но почему то не дается мне такая функция. Только фото(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы