А само по себе моделирование - это только увлечение или ещё и работа? Сколько времени прошло с начала обучения?
раскрыть ветку (3)
Это и увлечение и работа. Начал моделировать классе в восьмом, (ну как все мальчишки) Получается, году в 2000-2001. Офигеть! 19 лет уже учусь, и конца края не видно) Новые программы и технологии выходят быстрее, чем осваиваются старые.
раскрыть ветку (2)
Меня вот в восьмом классе хватило только на то, чтоб открыть макс, испугаться и закрыть. Теперь вот безумно хочется все вернуть и освоить как можно быстрее. А сколько времени потребовалось чтобы начать этим зарабатывать? И ещё немного бестактный вопрос: с такой профессией вроде выгоднее работать за рубежом или хотя бы в двух приличных городах у нас. А вы же вроде остаётесь здесь, в екб. Нравится город?
раскрыть ветку (1)
Зарабатывать я стал гораздо позже, примерно в 2007 году. У меня были мысли переехать в один из двух этих городов, даже предложения были о работе. В Екб мне во-первых хорошо. Во-вторых с семьёй в незнакомый город срываться это немного безрассудно. И в-третьих, мне повезло завязать рабочие отношения с очень хорошим и опытным дизайнером, он меня загружает работой вот до не могу. Порой параллельно 2-3 проекта идёт и при этом мне не нужно посещать офис, что для меня лично удобно)

CGI Media
3.1K постов6.5K подписчиков
Правила сообщества
• Посты должны соответствовать тематике cообщества.
• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.