Ночь в цеху
Навеяно постом http://pikabu.ru/story/kak_ya_na_servise_zhil_4240277
Случилось это в октябре-ноябре прошлого года.
У моего брата есть небольшой цех по метало обработке. В связи с пьянством парочки работников он попросил меня доделать заказ и срубить барыш. Рано утром я отправился в цех. Он находится в 70 км от города в глухой деревне и соседствует с пекарней, в которой безумно вкусные пироги. проработав до поздней ночи, я начал собираться домой, и пошел прогревать авто. После 15 минут безуспешных попыток его завести, я посадил аккумулятор, и принял решение остаться в цеху до утра, а утром позвонить кому нибудь. Благо в цеху была комната похожая на кухню, где стоял диван. пристроившись на диване, я моментально отключился.
Проснулся я непонятно от чего...... о чем в последствии пожалел... В свете уличного фонаря я увидел КРЫСУ на своей груди.... страх взял верх надо мной я не мог ни пошевелится, ни издать малейший звук, я лежал в полном оцепенении. Я слышал этот мерзкий писк, топот вокруг себя. а крыса просто сидела, и смотрела на меня. После непродолжительной паузы в нашем визуальном контакте, она поползла мне на лицо, и начала обнюхивать МОЙ ПРАВЫЙ ГЛАЗ, В эту минуту, готов был перекусить лом своим очком. Я боялся даже пошевелить глазом, что бы не спровоцировать ее на агрессию. Я видел ее противные усики, ее желтые зубы, ее нос, она продолжала обнюхивать меня, и я думал это никогда не кончится. В тот момент я боялся только об одном, что бы она не схватила меня за глаз. Но ей видать это надоело, и она ,вальяжно промаршировав по мне, ретировалась.
Я пулей вскочил на ноги, сам того не ожидая, и не контролируя себя, я визжал как сучка. Включив свет, я насчитал еще четыре крысы. Схватив куртку со стула, я побежал к машине, и начал названивать брату, что бы он приехал и забрал меня. Прождав еще час в машине за мной приехал брат и забрал меня. Больше я в цеху не ночевал, да и несколько раз после этого просыпался по ночам дома, с чувством что что-то сидит у меня на груди. И пироги с той пекарни я больше не ем....
Крыса не моя, но история моя.