130

...НО ВЫ ТАМ ДЕРЖИТЕСЬ!

...НО ВЫ ТАМ ДЕРЖИТЕСЬ!

https://www.znak.com/2018-07-24/sverdlovskie_vlasti_pokupayu...
https://www.rbc.ru/ekb/freenews/5b56ba699a794779234d560a

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ты еще забыл, что федеральный пенсионный фонд к бюджету Свердловской области никакого отношения не имеет.

раскрыть ветку (1)
1

Да ну, бред! Деньги они и есть деньги. А про федеральный бюджет, не федеральный, всё это отмазки.

Я критикую систему, а ты оправдываешь элементами этой же системы! Это так же тупо, как говорить "Бог существует, потому что в библии написано, что Бог существует"

А насчёт "23 рубля" тоже бредни. С миру по нитке-нищему рубаха. Там тридцать миллионов, здесь сорок миллионов... так по чуть-уть огромные деньги размазаны.

Все эти дворцы пенсионного фонда, все эти машины депутатов, все эти перелёты на личных самолётах для собак! Если всё это скомпоновать, то этими деньгами не то что пенсионную дыру, Марианскую впадину можно было бы закрыть.

показать ответы
0

Чиновники должны ездить на общественном транспорте. Быть ближе к народу, так сказать. Ну, либо всем трудящимся от государства по Камри.

раскрыть ветку (1)
1

Личный автомобиль может быть у Путина, у Шойгу или у других важных министров. Это люди которых реально могут убить и из-за этого может начаться хаос в стране.

Но какого хрена депутат ездит на личной машине? Дайте ему проездной на метро.

показать ответы

Ты такую ахинею написал, ей богу.

Да ну, бред! Деньги они и есть деньги. А про федеральный бюджет, не федеральный, всё это отмазки.

Как бы нет. Это две разные вещи.Два разных бюджета, два разных направления трат.

Так что ты совсем не прав.

Я критикую систему, а ты оправдываешь элементами этой же системы!

Вот это больше всего посмешило.

С каких пор тупой обсер считается за критику? И вообще, то что ты критикуешь делает тебя правым? Это вообще как работает?

Критиковать надо за дело, объясняя в чем именно проблема, где заковырки, что они несут, а так же что несет сама проблема и прочее прочее прочее. То есть, необходимо разбираться в теме. У тебя этого нет. У тебя только критика. И слова твои, никакой пользы не несут.

Ну кроме случаев, если бы ты хотел вбросить. Но ты ведь, наоборот, хочешь только хорошего для народа, что бы он просвящался, так ведь?)

раскрыть ветку (1)
0

Абсолютно верно. Я большой патриот России и желаю русскому народу только добра. И по этому я борюсь против пенсионной реформы!

Капиталисты пытаются снять с себя все социальные обязательства.

Это называется "классовая борьба" капиталист загоняет пролетариат в ужасные условия чтобы тратить на их обеспечения меньше средств. Пролетарии устраивают забастовки, стачки, митинги... капиталист вынужден идти на уступки.

Именно так пролетарии отстояли своё право на восьмичасовой рабочий день, ежегодный отпуск, пенсию по старости, бесплатную медицину и образование.

Сейчас, капиталисты пытаются все эти обязательства с себя снять. А значит, время для новой борьбы. Если не будем бороться, нас в стойло загонят.

Насчёт денег:

Ты ведь понимаешь, что большая часть бюджета России это-налоги? Какая разница какие налоги, эти деньги народа, тратьте их на нужды народа! Или народ России очень нуждается в том, что его слуги разъезжали на новеньких Тайота Камри?

У людей сложилось ложная парадигма, что именно из зарплат ныне работающих нужно содержать нынешних пенсионеров. Почему? Это что, одиннадцатая заповедь которую пророк Моисей на каменных скрижалях с горы Синай спустил?

Никто не запрещает пополнять бюджет пенсионного фонда из других источников.

Я сам терпеть не могу, когда в пример России ставят западные страны но, например, пенсионный фонд Норвегии пополняется за счёт поступлений от нефти. И это считается нормой и там никто не говорит "смотрите, чернь неблагодарная, на какие жертвы мы ради вас идём!"

Это воспринимается как норма, потому что прибыль от продажи народного достояния тратится на нужды народа. Это не одолжение. Это должно быть чем-то само собой разумеющимся.

Почему у нас из бюджета можно компенсировать риски Вексельберга или Ротенберга?

Может быть, государство всё таки существует не только ради интересов кучки олигархов, но и для народа? Нет?

Нам, вроде как, всегда объясняли, чо все эти Ротенберги очень сильно рискуют, и по этому они так хорошо живут. Так какого хера их риски из моего кармана покрываются?

Им компенсируют уберщб от санкций увеличивая ущерб простому люду. Спасибо, блядь!

Лично я, готов терпеть. Готов хоть землю жрать лишь бы Россия была самодостаточной и независимой страной. Но я бы хотел, чтобы наши управленцы продемонстрировали хоть каплю солидарности!

Идём дальше:

Посмотрите ролик справедливоросса Шеина, он говорил, что в пенсионном фонде дыра, потому что у людей занижены зарплаты. Маленькие зарплаты=маленькие отчисления в пенсионный фонд.

К тому же, стоит отдать должное нашей власти и Путину, у нас достаточно маленькая безработица. Но наши власть имущие с успехом компенсируют сво промахи!

В ряды трудоспособного населения отправится несколько миллионов стариков, которые будут занимать рабочие места, которые могла бы заполнить молодёжь. Классно, да?

Короче, данная "реформа" абсолютно антинародная!

Поддерживать её может только конченный охранитель, у которого в голове "лишь бы не как в 90-х" забывая, что 90-е наступили как раз потому, что никто не мешал Горбачёву и Ельцину разваливать государство.

Спасибо, я в курсе, что эта цитата очень спорная. Можете о этом не писать)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги