Неделю назад проделал ровно тоже самое. Только чутка дальше, где вода сейчас реально теплая и рыбки плавают. В чем проблема-то? Берете и делаете.
Что за мазохизм? Пляж с галькой... Ужас.
Или у вас на пляже не галька, а Галька с буферами как минимум третьего размера?
Лайфхак для тех у кого не то что на самолёт, на такси денег нет или на работе там например не отпускают:
Ближайший военкомат доставит вас до региона совершенно бесплатно, а там до моря уже рукой подать.
На самом деле смотреть в небо можно в любом месте. Вот эта поездка на дальний пляж и т.д. это тупо перекладывание невозможности быть в этот состоянии на время и пространство. Мол сегодня мне хуево, а вот завтра будет офигенно. Если тебе сейчас хуево, то завтра ничего не поменяется
В далеком 2010 году я прилетел в аэропорт Симферополь (я был один). Стоят таксисты зазывают. Я у одного спрашиваю ради любопытства: "Сколько до автовокзала". Он: 45 рублей (они брали и рублями и гривнами и долларами). Автобус чуть дешевле этих денег, давай вези, говорю. Приезжаем - с вас 780 рублей. Чего??? Ну 45 в минуту на 17 минут. Если не заплатишь - отвезу в милицию или побьем с другими таксистами. Вот так меня встретил Крым.
В Ростове аэропорт закрыт, в Крыму вроде аэропорты тоже закрыты. Только поезд. 14 часов чух-чух
Ну давай, сказал "А", говори и "Б". Где там тихие пляжики с галькой и без Галек? Очень уж интересно. А то вдруг мне ебанёт в голову - всё брошу, возьму палатку, коньяк, книги и рвану душу лечить.
Учительница:
- На прошлом уроке мы писали диктатнт. Я всем поставила двойки, потому что в предложении: "Крокодил Гена лежит на гальке" слово "галька" все написали с большой буквы. Один Вовочка получил 5 потому что написал это слово с маленькой буквы. Вовочка объясни почему ты так сделал?
Вовочка встает и говорит:
- Да после крокодила я эту блядину вообще за человека не считаю

Мемиздат
162 поста77 подписчиков
Правила сообщества
Не душните, занудам - бан.