Гори... Фонарь завален!
Вот, кстати, не скажешь, что набережная после многомиллионного ремонта. Выглядит как в 90е. И только отсутствие порта напротив и стадион указывают на сегодняшний день
отремонтированный ландшафтный парк выше и левее, набережная ниже.
а этот кусок остался как есть, но он в целом за заборчиком.
мне кажется его вообще со временем в газон закатают, убрав дорожки.
То, что между двумя пешеходными мостами, за пятнадцать лет "ремонтировалось" минимум четыре раза. А между Почтовым съездом и Похвалинским спуском только в ответах, похоже
а в отчетах ремонтировалось? мне кажется они после последнего перекладывания дорожек вывели эту часть из променада и ждут когда можно будет в газон закатать.
Да я все понять пытаюсь парадокс набережной Федоровского. На ней благоустроительствовать начали при Булавинове: срубили все деревья и кустарники, затянули в геосетку склоны, навтыкали светильников. И с тех пор все благоустраивают и благоустраивают. Но набережная Федоровского для благоустроителей - это участок от Почтового съезда до гостиницы Азимут. Все остальное словно запретная зона
Самое интересное - читать и смотреть отчеты после каждого благоустройства: все просто идеально, лучше уже и быть не может. Проходит три года - и давай по-новой благоустраивать. Брусчаточники Москвы гордились бы своими подражателями.
вторую часть используют как референсную, типа "видите что будет если не благоустраивать, уууу"
Срочно отправляйте свое резюме в департамент ЖКХ. Там очень не хватает таких специалистов!
А теперь хоть вид красивый. А если не нравится кривой фонарь, то:
Никитин Глеб Сергеевич
Губернатор Нижегородской области
Контактная информация
603082 г. Нижний Новгород, Кремль, корпус 1
+7 (831) 419-74-33, +7 (831) 439-10-22 — "горячая" телефонная линия приемной граждан Губернатора и Правительства
+7 (831) 439-04-98, + 7 (831) 430-96-39 - приемная граждан Губернатора и Правительства
+7 (831) 439-08-29, +7 (831) 419-73-60, +7 (831) 419-97-48- отдел организации документооборота
+7 (831) 439-00-48 — факс
doc@gubernator.kreml.nnov.ru — для корреспонденции
https://letter.government-nnov.ru — для обращений граждан
В центральной части фото, где фонарь косой, - дорожка, которая под стенами кремля. Я это имел ввиду.
Саму набережную с этого ракурса очень плохо видно...
Да да, точно. Давно там не был.
Карту глянул, это уже, вероятно, где то не доходя до пешеходного моста.
Ваш собеседник не успел приложить картинку, очевидно. А дорожка - рядом с мостом над Почтовым съездом, а не у кремля

Россия | Фотогалерея
9.6K постов8.1K подписчиков