Нива не наша

«Cцяг са згусткамі крыві». Жыхарка Мінска падабрала яго каля Стэлы і вынесла на сабе"

Так красочно, героически и трагично озаглавила свои три строчки "нашанива", точнее аппозиционная дама с отсутствующей планкой социальной ответственности #нюша. Пальцы не поднимаются написать название с большой буквы.
Прочитала и почти расплакалась. Шучу))🥳
Гомерически заржала 🤣
Это ж на кого рассчитан этот "#подвиг"🤪 и такое восхваление фашистской тряпки? Это ж чья #кровь пролилась на ее белые парчовые ткани? Кто же тот #герой🤝 что высморкался в это тряпье, а какая-то #овца🐑 (полностью согласна с этим определением), "вынесла" сей ошметок с поля боя за "свободу"?
Неужели эти #недосми считают всех людей дибилами? Хотя, чего это я? Они же так и считают 😬
Чет я забыла, что на поприще промывки мозгов (аналог клизменной), трудятся типические змагары, созданные тыкать в буквы по заранее написанному сценарию, невидящие собственного носа из-за социальной, и не только, близорукости...
Как вообще можно читать это, и испытывать от этого хоть что-то, кроме мерзкого ощущения от попытки испортить вкус адекватных людей?
Ну, что я могу сказать, #Мозги в студию!!!

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, раз так, то предположу, что вы - из чиновничества. Это которые получают зарплату N*среднюю по стране, где N равно, допустим, от 4 до бесконечности, и возмущаются: "И чего этим недоумкам только не хватает?!".
И ваш голос, конечно, не крали, вам же всё хорошо.
Но срать-то на других - зачем? Или Конституцию не читали?

раскрыть ветку (1)
Так меня назвали впервые) Спасибо) теперь на самом деле можно подумать о карьере на политическом поприще)
P.S. огорчу) за у меня немного ниже средней по стране))
И да, мой голос не крали. Как раз таки я конституцию своей страны читала) а касательно спать - зачем так грубо? Я просто не воспринимаю деструктивные хамские слова за мнение)
Мнение - это агрументированный взгляд и отношение к вещам) к сожалению далеко не у всех я его наблюдаю)
показать ответы
4
DELETED
А умный человек не про оды говорил)
раскрыть ветку (1)
А другой умный человек говорил: "точка зрения зависит от угла рассмотрения")
3

Замечательно видеть такую аргументацию от человека, сначала тщательно обесценившего большинство людей вокруг, а потом удивляющегося, чего это они обижаются. Вам снова процитировать? - пожалуйста: "аппозиционная дама с пониженной социальной ответственностью", "овца", "фашистская тряпка", "свобода" (в кавычках)", "змагары". Конструктивно? - Не думаю.

раскрыть ветку (1)
И снова также грабли и те же дебри)
Хоть бы один из комментаторов сначала прочитал написанное)))хоть один) а потом бы уже буквы искали)
хотя, чего от кого я хочу...
показать ответы
4

О, снова аргументов не подвезли?...

раскрыть ветку (1)
А тут бессмысленно это делать) я к сожалению увидела, что ни один читатель не прочёл написанное) каждый увидел только то, что хотел там увидеть, абсолютно позабыв что картина должна быть полной, для аргументированной беседы этого к сожалению недостаточно :(
змагарский калейдоскоп не даёт видеть содержимое текста)
показать ответы
4

Вы щедро полили всё вокруг говном, а потом требуете, чтобы кто-то голыми руками вылавливал в нём для вас аргументы?...
Вам не кажется, что вы слишком много кушать?

раскрыть ветку (1)
Начнем с того, что я высказала свое мнение, каким бы не приятным или ещё каким ( каждый вставит свое) оно не было. В комментариях меня начали поливать грязью только потому, что мое мнение пошло в разрез со мнением некоторых. Полила ли?) Так, в достаточно мягкой форме немножко поязвила) и все) а в ответ что я услышала о себе?
где хваленая змагарская европейскаць? Где их порядочность? Где грань между оскорблениями и сарказмом? На личности я не переходила, тыкать никому не тыкала, ни кого не смешала с грязью.
мой пост - мое мнение о произошедшей ситуации.
требовать? аргументов? с кого?
показать ответы
3

А вот покакать - с радостью.
Аффтар, а вы кто? И кто ваш муж?

раскрыть ветку (1)
Во первых, мне глубоко фиолетово кто Вы и Ваша жена, и, жду такого же отношения в свою сторону)
А во вторых, жаль что и Вы относитесь к своему же высказываемому мнению как к высеру)
показать ответы
5
DELETED
Хорош уже высирать-то!)
раскрыть ветку (1)
Если мои слова так сильно беспокоят Вас и Ваше спокойствие, будьте спокойнее) мы же демократическом обществе) тут каждый имеет право на собственное мнение) каким бы не удобным оно не было для других)
6
КоцiкПартызан

Ну вот когда научишься писать слово "интеллигентный" перейдём на вы.

Касательно флага - вы сами ответили на вопрос. Его использовали фашисты.

Исходя из твоей логики, по окончании войны, все страны мира должны были в спешном порядке сменить свои флаги, ИХ ЖЕ ФАШИИИИСТЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ВО ВРЕМЯ ОККУПАЦИИ XD самой то не смешно?

раскрыть ветку (1)
К сожалению, а может и к счастью, Вы не та фигура на шахматном поле что бы из-за Вас я воевала с автоподбором)))
Спасибо за комент) Теперь в полной мере видно Ваше деструктивное восприятие субъективной реальности раз Вы, вместо конструктивной беседы ищете ошибки в тексте)
показать ответы
5
КоцiкПартызан

ага, ей так хочется стать сакральной жертвой за заябатьку, но протестующие не епроявляют к ней агрессии, даже когда она приходит на их митинги с лукашенковской атрибутикой

раскрыть ветку (1)
Как примитивно) но, чтобы иметь свое мнение не обязательно ходить на митинги) но, это к слову)
показать ответы
5
DELETED
Как говорил один умный человек "Не можешь писать-не пиши!"
раскрыть ветку (1)
Ну вот сами и ответили) не могу я им оды писать, вот и не пишу)
показать ответы
5
DELETED
Выделяю ключевые слова в тексте-"аппозиционная дама с пониженной социальной ответственностью","овца","фашистская тряпка","свобода(в кавычках)",и"змагары".Ну,тут думаю, всё понятно
раскрыть ветку (1)
Ну не оду же писать ) чесслово)
показать ответы
7
КоцiкПартызан

Деточка, вместо БТ, почитай о нацистской оккупации Европы. Во всех странах использовались старые национальные флаги, периодически с вкраплениями в них свастики. А что прикажете было использовать немцам у нас, чтобы показать "свободную от коммунистической заразы" Беларусь? Красный с золотой каёмкой флаг ВКЛ слишком похож одновременно на немецкий и на советский, никакой индивидуальности; красно-бело-красный флаг Жечьпосполитой слишком похож на латышский...

А БЧБ-флаг, если ты не в курсе, был создан для первого всебелорусского конгресса 1917го года, проводившегося с благословения дедушки Ленина

раскрыть ветку (1)
Мы с Вами не на ты)
Хотя бы исходя из этого, сделайте интелегентный вид)
Касательно флага - вы сами ответили на вопрос. Его использовали фашисты.
И, теперь уже совсем не важно, кем и для чего он был создан.
показать ответы
8

Ну давайте вспомним в чьих руках российский триколор побывал? И что теперь? Тем более БЧБ был еще задолго до фашизма

раскрыть ветку (1)
Лично мне нет дела до триколора, совсем. А в чьих руках он побывал? А в чьих он руках он стал ассоциироваться с фашизмом?
показать ответы
10

Нууу. Бывшый флаг и герб БССР все луше? Подмазали немного - итак сойдет)

раскрыть ветку (1)
По крайней мере с фашизмом ни как не связано)
показать ответы
19
Требовать от оппонентов конструктивной критики и аргументов в ответ на эмоциональную дичь, превалирующую эпитетами вроде «гомерически заржала», «фашисткая тряпка», «высморкался в это трепьё» — как минимум лицемерно.
А возмущаться при этом, что над тобой и твоим мнением смеются и не воспринимают всерьёз, вопить, что-то про демократию — смешно.

Подытожу, что бы даже тебе стало понятно. Отвечать серьёзно на эмоциональные высеры не сдалось мне от слова ВООБЩЕ.

Могу ещё накинуть пару эмодзи в сообщение, что бы тебя это не смущало и чувствовала себе как «дома» 😄😛🧐🥳🤩🥵
раскрыть ветку (1)
Если не сдалось, то, зачем столько букв?)
Касательно тряпки - мое мнение, как и мнение змагароу касательно национального флага)
аппоненты в эпитетах тоже не отстали)
показать ответы
15
DELETED
Так кто-то может и поддерживать протесты,но по тем или иным причинам,не выходить на улицу...Почему вы всех невызодящиз записываете в сторонников Лукашенко?Он себе тоже 80%За нарисовал, только почему-то в это не верят...
раскрыть ветку (1)
Но, и не все кто не вышел являются сторонниками выходящих. С какой стати происходит такое обобщение?
на основе опроса голоса? Так и статистику они делали только с зарегистрированных и проголосовавших. Не верифицированных! аккаунтов.
где прозрачность этой статистики? Где гарантия того, что один человек не проголосовал несколько раз? Регистрация по номеру телефона? Ага да) особенно что у многих людей их как минимум по два)
показать ответы
20
змагарские высеры
А твой пост значит - лукаботский высер. Это мое мнение
раскрыть ветку (1)
Значит так)
показать ответы
20

Когда в мировой истории на улицы выходили все?

раскрыть ветку (1)
А с каких это пор меньшинство выступает от роли большинства?
показать ответы
19

И ... что  есть закон запрещающий мне ходить с бчб или с  советским красным знаменем или с мальтийским флагом ( он реально ржачный) ? а как я их обзываю ну  претензии можете  предъявлять только если это что то не цензурное. Вам то что ? Ваш национальный символ на площадях не жгут вместо туалетной бумаги не используют висит себе на всех административных зданиях за  кражу вон даже сожают  в чем проблема то

раскрыть ветку (1)
Нет) официального запрета нет) но, когда змагарской мазней вымазано все вокруг ( не гнушаются "свой флаг" даже в туалетах рисовать), отношение к нему уже именно как к куску туалетной бумаги.
показать ответы
13

твоё  мнение - мнение совочкного меньшинства. ещё и флаг ебанутая оскорбила.  держи эти высеры при себе.

раскрыть ветку (1)
Чей флаг? Национальный? Нет)))
показать ответы
13

А "другим людям" никто ничего и не запрещает. Хочешь ходить с еще более искусственным и навязанным из Москвы "закатом над болотом" - ходи, хочешь кататься на автобусах за гос.счет и транжирить деньги на Минск-арену - пожалуйста. Только не учи доругих, как жить и что любить.

раскрыть ветку (1)
Так ни кто и не учит) я просто высказала свое мнение и свое отношение к происходящему) странно что при всем при этом, на мысли слабоумных столько негативной реакции)
показать ответы
Простите,а фашистская тряпка-это бело-красный флаг,с которым носятся некоторые протестующие?
раскрыть ветку (1)
Вы правы)
22
«Вот она свобода и демократия в деле))
Нет другого мнения кроме своего и неправильного))»

Либо соглашайся с мнением ТС, либо вали отсюда со своим мнением, тебя никто не держит.

Л- Лицемерие.
раскрыть ветку (1)
Передернуть может каждый ;)
но, я вам, как и другим читателям не запрещаю высказывать свое мнение, ни в коем случае)
если есть что сказать, это лучше говорить конструктивно и аргументированно) в частности пытаясь объяснить мне что я не права)
я всегда го она к диалогу, но, только тогда, когда он конструктивен и аргументирован)
показать ответы
24

Ну, так какой пост, такие и каменты. Я из РФ и поддерживаю Протестующих, потому-что ситуации у нас схожие. Два засидевшихся диктатора. Насчет предмета вашей ненависти вопрос - когда-нибудь в истории Беларуси выходило столько людей на улицы? Забатек тоже сгоняют, но все мы видели эти жалкие зрелища

раскрыть ветку (1)
Касательно поддерживать или нет, это Ваше мнение и желание, каждый волен выбирать свой путь сам.
да, согласна, столько людей на улицах Минска я не видела никогда. Но, встаёт закономерный вопрос, если
нндоврльных большинство, то, где все остальные?
В стране проживает 9.5 миллионов человек. Допустим, что в самый активно-пиковый день вышло 500 тыс., А где остальные 9 млн???
Рассуждать на тему РФ и происходящего там, я не имею спального права, я не живу в Вашей стране и не знаю ситуацию изнутри.
показать ответы
21
Как и на подачу мысли как не у лоботомита, решившего вести страничку в инстаграме тебе тоже видно наплевать.

Ещё какие-нибудь факты о твоей персоне будут? Это же тааак интересно.
раскрыть ветку (1)
Вас на этой страничке не держит НИКТО) если мой слог терзает Ваш интеллект - можете просто не читать и портить свой вкус)
показать ответы
20

Он был национальной символикой с 91 по 94 в чем проблема

раскрыть ветку (1)
Был, этого никто не отрицает. Но, ключевое слово БЫЛ. У нас в стране другая символика.
показать ответы
22

Это вы нашли время прочитать,  возмутится и настрочить пост на пикабу  с рассказам о том как у вас подгорает. А вам напоминают что флаг иногда просто флаг.

раскрыть ветку (1)
Вопросов нет) если флаг просто флаг, то, с какого перепуга его навязывают остальным людям называя его национальной символикой? Или то, что для других людей национальный флаг другой, не в счёт? Мнение других людей спросить совсем не вариант?
Да, согласна, подгорает)
показать ответы
Вот она свобода и демократия в деле))
нет другого мнения кроме своего и неправильного))) а мне говорят что в людях нужно искать доброе и светлое))
показать ответы
24

Лучше бы продолжали постить про то - куда кончать, что-бы девушка не обиделась) а если серьезно то вы сами в посте выливаете ненависть и жалуетесь, что в комментах злые змагары вас обижают

раскрыть ветку (1)
Да, в некотором роде отношение к змагарам перерастает в ненависть. Обижают? - нет)
просто в очередной раз вместо конструктивного диалога произошла очередная попытка закидать коментами)
не творили бы они свои безобразия и не мешали бы жить остальным людям, любили бы мы их также как и любили, и не было раскола в обществе, которого так добиваются. Давайте на чистоту, подавляющее большинство людей против того, за что"змагаются" змагары. Большинству это не надо. У каждого для этого свои причины. Но, поведение змагарышей такое, что люди боятся высказывать свое мнение. И не потому, что боятся последствий, а потому, что большинство людей все таки не способно долго выслушивать в свой адрес прилетающие оскорбления. Большинству проще плюнуть через некоторое время и забить, что в свою очередь змагары считают за слабость, передёргивает, и с утроенной энергией начинают поливать грязью несогласных.
показать ответы
38
Так, а что не так? Тебе кто-то запретил постить свою мысль? Или может твой пост удалили? Или по-твоему демократия это когда с твоим высером все соглашаются?

Ну обосралась публично, а потом возмущается, что не всем это нравится.

Странные люди.
раскрыть ветку (1)
На как раз таки на змагарские высеры мне плевать) каждый в праве иметь свое собственное мнение) если оно является таковым)
показать ответы
33

Каждой ... умственно ослабленной надо напоминать, что "фашистской тряпке" присягал ваш бывший президент, ваш ОМОН, армия. Но тогда почему-то у вас не бомбило. Не бомбило и в следующие двадцать с лишним лет. Не бомбило и на столетие БНР.  "Немного запоздавшая" реакция проявилась только в 2020м году.
Так что эти ваши #мозги в студию - это прежде всего вам же.
P.S. Могу еще напомнить про очень популярный у нацистских оккупантов праздник "Дожинки". Показать плакатик "Усе на Дажынкi-1943"?

раскрыть ветку (1)
А у Вас то чё так подорвало?)
или слова "умственно ослабленной" так сильно задевают? Если нет, то для чего столько пены?
показать ответы
9

Ничего, поможем. Соберёт столько, сколько надо.

раскрыть ветку (1)
Змагарышей подвезли?)
показать ответы
34

Слушай, тс, вот почему ты не поставил тег политика? Хотел побольше минусов собрать?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Вот плин, я просто о нем забыла :(
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги