Нива не наша
«Cцяг са згусткамі крыві». Жыхарка Мінска падабрала яго каля Стэлы і вынесла на сабе"
Так красочно, героически и трагично озаглавила свои три строчки "нашанива", точнее аппозиционная дама с отсутствующей планкой социальной ответственности #нюша. Пальцы не поднимаются написать название с большой буквы.
Прочитала и почти расплакалась. Шучу))🥳
Гомерически заржала 🤣
Это ж на кого рассчитан этот "#подвиг"🤪 и такое восхваление фашистской тряпки? Это ж чья #кровь пролилась на ее белые парчовые ткани? Кто же тот #герой🤝 что высморкался в это тряпье, а какая-то #овца🐑 (полностью согласна с этим определением), "вынесла" сей ошметок с поля боя за "свободу"?
Неужели эти #недосми считают всех людей дибилами? Хотя, чего это я? Они же так и считают 😬
Чет я забыла, что на поприще промывки мозгов (аналог клизменной), трудятся типические змагары, созданные тыкать в буквы по заранее написанному сценарию, невидящие собственного носа из-за социальной, и не только, близорукости...
Как вообще можно читать это, и испытывать от этого хоть что-то, кроме мерзкого ощущения от попытки испортить вкус адекватных людей?
Ну, что я могу сказать, #Мозги в студию!!!