Никогда такого не было и вот опять...

Почитал про подключение услуг оператором без ведома владельцев телефонов и решил проверить свой личный кабинет.
Был слегка удивлён наличием подписки яндекс.плюс в личном кабинете МТС.
Так что проверяйте личный кабинет регулярно.

Ну и общение с могучей поддержкой:

Знающие люди, ответьте, действительно Яндекс настолько крут, что может подключить подписку на свои услуги в личном кабинете МТС?

В дополнение Яндекс плюс

1
Автор поста оценил этот комментарий

@qwerty2511, напишите, пожалуйста, нам https://opros.ssl.mts.ru/mentions , поможем разобраться.

раскрыть ветку (1)
Чтобы очередной Матвей мне рассказывал как я сам подключил Яндекс плюс?
+79151655674 мой номер телефона. Разбирайтесь если хотите.
показать ответы
0
Яндекс мог сам подключить пробный период, а вас "забыть" предупредить.
раскрыть ветку (1)
Друзья, Яндекс мог подключить всё что угодно, но это не могло случайно появиться в личном кабинете МТС
показать ответы
1

Здравствуйте! Я работаю в поддержке Яндекс Плюса. Скорее всего, вы пользуетесь подпиской МТС Premium. Абоненты МТС Premium получают все преимущества Яндекс Плюса на 3 месяца. Когда Плюс начинает действовать, вам приходит SMS-уведомление об этом.

Спустя 90 дней после получения SMS Плюс отключится автоматически, деньги не спишутся. Далее, если захотите остаться в Плюсе, вы можете самостоятельно подключить подписку на специальных условиях — за 139 ₽ вместо 199 ₽ в месяц. Управлять подпиской можно в приложении Мой МТС, раздел «Услуги» → «Подключённые».

Мы не подключаем платные услуги без согласия пользователя. Если остались вопросы, пожалуйста, напишите нам в поддержку свой логин — проверим подписку и разберёмся детальнее: forms.yandex.ru/u/60703f170e42065f9cc04ca7

раскрыть ветку (1)
Не пользуюсь. Какие ещё предположения?
показать ответы
1
Вы подключает у Яндекса, с оплатой с мобильного телефона. Она и появляется в МТС как подписка
раскрыть ветку (1)
Самое интересное, что я ничего не подключал
показать ответы
0

Если вы о социальных сетях, в поддержку можно написать через чаты на сайте Плюса: plus.yandex.ru

А если вы об МТС Premium, детальнее разобраться без вашего логина будет сложно, заглядывайте в поддержку любым удобным способом, мои коллеги всё проверят.

раскрыть ветку (1)
Я так понимаю, Вы волнуетесь по поводу моего вопроса про возможность Яндекса подключать услуги.
это был сарказм.
пост о том, что МТС охреневшие твари, которые оформляют подключение дополнительных услуг без ведома владельцев
0

Если вы о социальных сетях, в поддержку можно написать через чаты на сайте Плюса: plus.yandex.ru

А если вы об МТС Premium, детальнее разобраться без вашего логина будет сложно, заглядывайте в поддержку любым удобным способом, мои коллеги всё проверят.

раскрыть ветку (1)
У меня не подключен МТС премиум.
я достаточно консервативен в плане любых подписок.
2
Яндекс не подключает услуги в личном кабинете. Скорее всего ситуация такая: к акку Яндекса привязан номер (это норма), в какой-то момент Яндекс подключил подписку, возможно через пробный период с оплатой со счета мобильного телефона. Такая штука в личном кабинете отображается как подписка, МТС реально не при делах.
раскрыть ветку (1)
В разделе услуги в личном кабинете МТС вообще нет услуги со словом Яндекс. Как ее можно подключить?)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги