тоже для аватара телек 3д купил в 2011 (60 дюймов плазма)
только я еще третьи очки заказал из америки (двое в комплекте шли)
чтобы с корешами смотреть
смотрел.. раза 4 или 5.
телек сгорел в прошлом году.
3 пары очков для просмотра с корешами (то есть корешей 2). Один сидит, остальные (множественное число) спились.
Хмм...
Технология себя не оправдала... слишком много было с ней сложностей и ограничений.
Как в домашних условиях, так и в кинотеатрах.
Плюс снимать под 3д задача не из лёгких.
Я постоянно смотрел 3d, вот только 3d на телеке сдохло через год три, потом ещё через два года пидоры отключили на нём поддержку скайпа а я любил с корешами под пивко попиздеть (живём в разных странах). Поставил его на кухню где он простоял хз сколько лет пять, теперь на даче стоит. Пока больше ничего не сломалось.
Ага, только камера встроенная, там за телеком нужно было на неё нажать и она выезжала. Телеком ещё можно было управлять и играть в Angry Birds жестами, но рука устаёт моментально. Сейчас кстати в любой телек можно камеру походу подключить, только она мне сейчас нах не нужна.
По факту самсунги мне кажется самые лучшие, решил взять тут филипс 65", повёлся на подсветку. Пульт дерьмо, а телек тормоз. У меня шустрей раз в 100 тот старый телек работает. Походу скоро отправиться на дачу 😀
3Д телеки умерли через пару лет после того как появились - контента в 3Д особо не много, цены конские, просмотр в очках у многих вызывало мигрень.
Да они почти так же как и ажиотаж на Аватар сошли на нет)))
Мы что-то еще смотрели пару тройку раз, у нас даже очков на всю семью лежит теперь.
Такая же фигня. Висит на стене в кладовке и мешает доставать коробки со стеллажа, цепляется вертелом. На мангал надо приспособить её.
Главным критерием было наличие гриля и вертела при покупке, пользую в основном только им, по другому духовка используется крайне редко
Не ты один ) Мы тоже брали плиту с верхним подогревом, конвекцией, шампуром этим для гриля и... ни разу на нем так ни чего не пожарили. В прошлом году жена попросила электродуховку, тоже со всеми этими наворотами и она ею пользуется ровно так же как и прошлой )

Механизмы радости
2.3K поста6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества