раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
забавно,я такой читаю и думаю,мол да так и есть быстро время летит,а потом вспоминаю что в 2010 мне тоже было 14 =)
раскрыть ветку (4)
я до сих пор когда выбираю машины 90х годов (мечтаю о бмв) думаю "ммм, не плохая машинка и десять годков ей всего" а потом вспоминаю что ей 24 :(
раскрыть ветку (2)
20 мне, выгляжу намного младше возраста своего,в моей памяти это отложилось,что было очень давно
раскрыть ветку (1)
ну мне тоже 20. И что было в 16 лет, я не помню и считаю, что относительно давненько было. Так что это нормально
раскрыть ветку (2)
У меня жаоь фотки нет, короче мы ждали большую волну и ныряли в неё,тебя внутри перекручивпет всего, потом на берег выплевывает, дак вот таких психов было 2 я и старший брат, это сперва!!!!, потом к нам присоединилась, БАБКА МАТЬ ЕГО, старая лет 70, и тоже с разгона в волны, вот тогда то и прифигел...
А еще ночью когда спать легли, глаза не могли закрыть,вертолеты были,хотя не пили,жесткие такие прям вертолеты.....
А еще ночью когда спать легли, глаза не могли закрыть,вертолеты были,хотя не пили,жесткие такие прям вертолеты.....