Ничего не случилось1
Нам говорили, будет доллар по 45 при Зеленскому, будет хаос в стране, будет война, смотрите, ничего не случилось.
Нам говорили, будет доллар по 45 при Зеленскому, будет хаос в стране, будет война, смотрите, ничего не случилось.
Волшебство какое-то.
P.S. Ни один из этих постов не ведет на твой пост, т.е. твой пост по сути 3-й пост с этим видосом лол
Пиздец, так рады что у соседа хата горит, что скидываете одну новость дважды.
Когда ты не очень прям точная Ванга
Я этот пост не видел, и по дубликатам не выдало, да и я с Украины, так что, какой сосед?
До 14го года всем было плевать на русскость там. Во Львове были русскоязычные школы.
До 22го года треть моих знакомых с западной и 99% с восточной общались на русском. СМИ, даже некоторые государственные, спокойной вещали на русском.
То, что в стране для документов используется СВОЙ язык - это нормально.
Лет десять назад я объездил почти всю Украину, по несколько месяцев жил в десятке городов - не видел ни одного нациста. Но вашему папе, конечно виднее, он ведь военный.
Спокойно общался и во Львове, и во Франковске на русском. Про Сумы, Харьков, Днепр, Киев и т.д. - вообще молчу, там 2/3 по-русски разговаривало.
Зато, с весны этого года русскость вымыло начисто. путину памятник поставят за консолидацию украинского народа - настолько резко отдалить Россию и Украину не удалось бы больше никому. Люди стесняются общаться на русском языке. Родственники и друзья, которые есть чуть-ли не у каждого второго, ругаются и прощаются. Все общее прошлое будет забыто и потеряно во времени.
Да даже у нас в Донецке школы переводить стали на украинский ещё году в 2008, тогда же стали кинотеатры переводить только на показ фильмов только на украинском языке, хотя на украинском у нас говорили единицы в регионе, я на улице за 20 лет только раз слышал украинский язык, и то, от приезжего с западной Украины.
у меня дядя жил в Одесе, после прихода ющенко все русскоязычные школы перевели на украинские рельсы, кроме 1 гимназии что ли... Так же заменили Историю, на альтернативную, где Россия была врагом. Дядя, который заканчивал Львовское военное училище и встречал во Львове вполне себе бандеровцев - нацистов, собрал всех детей, продал квартиру и уехал в Россию. И до очередного майдана было еще ой как далеко...
Да, вот во время Ющенко началось, когда Янукович пришел у нас все остановилось в этом плане, но кинотеатры так и остались на украинском, я из-за этого ходил в него только 2 раза, в первый раз когда еще не знал, что там будет украинский язык и пошел на Невероятного Халка, и второй раз, когда пошел на Мстителей.