Это вполне разумный ценник для такой машины. Аналоги: поло, рапид, рио, солярис ты за такие деньги не возьмешь.
Я уже выше писал, что он только для РФ и развивающихся стран, в Европе, откуда я, нет ни венто ни поло седанов ни каких то солярисов.
Не агрись и не пиши ты про свою европринадлежность в каждом сообщении. Первоуральск тоже в европейской части суши находится и жители себя европейцами обзывпют. Ах да в первоуральске тоже нет всяких там акцентов, венто и солярисов.
Агришся ты сейчас... Я констатировал факт, я ка житель европы был удивлен существованием такого авто как поло седан, спросил так ли это, для верности за гуглил. Удивился еще раз. Поделился тем фактом что в мире кроме РФ есть еще страны в которых о поло седанах не слышали и рассказал почему не слышали.
Поло хэтч стоит чуть дешевле седана и тыщ так на 300-400 дешевле чем гольф. А про отделку вообще чушь. Она абсолютно одинаковая.
Он не может стоит дешевле седана.
Седан собирают в РФ, хетчи до недавнего времени собирали в Испании и в Германии. А до недавнего времени потому, что модель сняли с производства.
Уже больше пяти лет существует поло-седан. Продается в сотни раз лучше поло-хэтча. А веста будет и хэтч и универсал и универсал повышенной проходимости. +в декабре будет презентация Lada Xray.
Это отличная, бюджетная, надежная машинка. Но у меня вопрос. Ты в тайге живешь?) Их миллионы по дорогам катаются! По ящику и в интернетах постоянная реклама поло-седан.
У меня друг взял пустую рио с парой допов (магнитола, коврики и т.п.) за 530 два месяца назад. Так что цена один в один.
Дешевле будет, конечно, но все равно, веста - это не четырка и не шестерка, цены на запчасти будут почти европейскими.
Не думаю что прям европейскими, но приоровские может переплюнут. Ларгус и логан мцв, машина одна, а ларгус обслуживать дешевле