1631

Ни разу не лицемеры1

Они, рулевые пенсионеры (или около этого), учившиеся бесплатно, лечившиеся бесплатно, получающие блага за мои налоги "государевы" люди.

Мне, которому бесплатно (за налоги родителей) дали только среднее (повезло еще что без ЕГЭ), платившему за средне специальное и высшее, получающего медуслуги по ДМС, оплачивающему транспортный налог по два раза (явно и косвенно), не защищенному полицией втирают то, что я ДОЛЖЕН стране...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Только совсем глупыш не способен сдать егэ и получить вышку в России. Если мозгов нет, при чем тут государство? Оно давало возможность учиться, вы не захотели.

раскрыть ветку (11)
Ты своими же словами подтвердил, что для того, чтобы получить хорошее образование нужно идти в лучшие вузы. А туда хер бесплатно пройдешь. Хотя, если тебя интересует факт получения вышки, а не само образование, то молчу...
раскрыть ветку (10)
3

Что хер бесплатно пройдёшь? Я училась в спбгу бесплатно, муж учился в бауманке бесплатно, все моё окружение и друзья имеют хорошее бесплатное образование. Потому что они в школе учились, а не херней страдали. Не надо говорить про блат и "хер поступишь" с появлением ЕГЭ из любой точки России можно поступить в топ вузы без проблем, было бы желание

раскрыть ветку (9)
1
DELETED
Ну ты же понимаешь, что тупые не осознают свою тупизну? Объяснять бесполезно тут. Помнится, когда я поступал вне конкурса с медалью, мои долбоящеры-одноклассники, которые всю школу ржали надо мной-ботаном и мерялись, кто круче училку пошлет, делали очень круглые глаза и спрашивали, а как же это я сумел? Чооо, учиться надо было, а не курить за гаражами? Вот примерно как ТС до сих пор ноют о том, как злая страна их поимела и ничего им в жизни не дала.
раскрыть ветку (6)
0

Крассава! Наверное с медалью и корону дали, раз так легко и непринужденно даем заключения об умственных способностях людей, которых в глаза не видел, не общался, да и подоплеку поста нихрена не понял? И судить о честности приемных комиссий всех учебных заведений по своему примеру это верх интеллекта!

Ну и до кучи - позже меня пригласили в одно из этих учебных заведений преподавать. Отработал 5 лет получил 1 категорию и ушел. Не смог переступить свои принципы и принять реформы образования направленные на что угодно, кроме того чтобы учить подростков думать. А про "сохранение контингента" вообще промолчу.

раскрыть ветку (4)
DELETED
Хуя пичот)) обидно, да? Ты сам-то щас, когда судишь о способностях тех, кого не видел, сам себя в жопу ебешь. Это в платной шараге так подростков думать учат? Не отвечай, мне похуй
раскрыть ветку (3)
1

Не, не пичот ). Думал ты просто "зазвездился", а оказалось просто ветеран диванных войск)))

раскрыть ветку (2)
DELETED
Ну и славно. Держись там, пока только призывают долг отдавать - хуйня, хуже, когда уже принуждать начнут. Еще в одном окопе на диване посидим, глядишь, попиздим про проблемы образования
раскрыть ветку (1)
0

Это да...

Видимо, оно так и есть...

0
Я, я не поступила на бюджет, потому что физически была не способна сдать русский (до ЕГЭ дело было), грамотность от природы равна нулю. Не смотря на знание правил наизусть, применять их на деле я физически не способна. Да, были и репетиторы с 5 класса и тонны прочитанных книг, но все мимо. Истрия про «в слове еще 4 ошибки» это про меня. Слава богам, что появились платные места в вузах, если бы их не было, дальше ПТУ я бы не прошла… А так ничего, вроде даже с красным дипломом закончила (хех, русский был только на первом курсе и тот «зачет»), хотя возможно диплому за меня просто стыдно… На бюджет перевестись не могла, так как все места были заняты и никто с бюджета не отчислился.
Так что, есть вот такие вот человеки, которые на бюджет не поступают, не смотря на общий уровень знаний.
0
Каково бы не было твое желание в универы этого уровня поступают лучшие из лучших. То есть, если ты просто умный, то вероятность крайне мала.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы