274

Нейросеть MidJourney рисует ваши пословицы и поговорки!

Продолжаем оценивать отношение заморской нейросети MidJourney к славянским пословицам и поговоркам. С помощью ваших предложений, конечно же!
Итак:

@ChooChooLoco

1. Мал клоп, да вонюч
«Small broken crum bug in green smoke”

Перефразировал для лучшей иллюстрации, так как клоп пахнет только когда раздавлен. Да и без дополнительных фраз запах не передашь.

Нейросеть  MidJourney рисует ваши пословицы и поговорки! Длиннопост, Нейронные сети, Пословицы и поговорки, Картинки, Midjourney

Хозяйство вести - не мудями трясти
Срать да родить - нельзя погодить
Со «срать» и «мудями» возникли большие трудности, поэтому обыграл только беременность и то по своему:

2. “Cansel childbirth”

На мой вкус - получилось сильно.

Нейросеть  MidJourney рисует ваши пословицы и поговорки! Длиннопост, Нейронные сети, Пословицы и поговорки, Картинки, Midjourney

@Kagekiyo

3. Уходя уходи
«Leaving go»

*GG AVING это пример одного из непонятных наборов букв которые нейросетка хочет написать. Может она шифрует нам послания?

@Zarch

4. Волка ноги кормят

Выдавало ересь, поэтому пусть будет: Ноги волка дают волку еду. Получилось максимально всрато, но решил оставить для разнообразия)
“Feet of wolf give eat to wolf”

5. У страха глаза велики
«Fear has big eyes»
Даже две картинки понравилось на эту тему.

Так, ну если вам понравилось, то подписывайтесь на мой телеграмм канал…
Напишите в комментариях какие-то крылатые фразы, что-нибудь не обычное, из чего можно попытаться вытянуть образ. Буду рад прогнать его через нейросеть и отметить вас с результатом.

Midjourney

4.2K постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

Вежливость, терпение и труд.