Нейросеть - Инструмент или замена автора?1
Всем приветы! И с ходу попрошу - не кидайте в меня тапки, ну хотя бы без каблуков. Это мой первый пост и сразу решил разобраться в одной очень интересующей меня теме.
Все же, нейросеть сегодня это инструмент или замена авторов контента? где та грань, после которой контент придуманный автором становится жалким плевком нейросетевого мусора и наоборот?
Вот к примеру, я решил написать книгу, она давно уже придумана у меня в голове и много лет я никак не могу засесть за работу. Ну и пишу я к слову крайне плохо, права была Галина Петровна, на уроках надо было слушать и учится. Но книгу то из головы надо вытащить! И вот я решил как то побаловаться с нейросетями, обнаружив в них тот самый инструмент, который воплотит мою мечту в жизнь.
НО!
если 95% идеи текста, законов созданного мной мира, персонажи, характеры, сюжетные хитросплетения - это мои идеи и задумки, а оставшиеся 5% это помощь в написании и структурировании текста нейронкой это уже нейровысер (ну вот так уж говорят мои друзья и знакомые) или еще нет?
Есть тут эксперты в таком вопросе? стоит ли игра свеч? К слову скажу что нет у меня цели что бы книжонка была на каждой полке магазина, а только для себя и тех кому вдруг покажется интересной.