7247

Невский проспект, 9 мая 1975 года

Невский проспект, 9 мая 1975 года
161
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вот вот.
Мой дед был на войне до января 1945 года. В связи с ранением в плечо, не дошел до Берлина, буквально 40 км. Я чту его память, пусть он был просто солдатом и убивал людей, но он был одним из тех, кто дал нам возможность жить свободными людьми и быть теми, кто мы есть.
Меня раздражают те люди, кто клеят на авто лозунги: «1941-1945 г.г. Можем повторить!»
Серьёзно? Миллионы человек погибли, миллионы умерли за свободу. Миллионы остались без отцов, жен, сынов, дочерей, брата, друга и даже просто знакомого, кто просто тебе говорил «привет, сосед»: и ты хочешь это повторить? А ты не долбаёб, случаем, даун позерный? А на хуй ты не хочешь пойти или пиздеть ты мастак?
Каждый человек, пусть он остался неизвестным в братской могиле, пусть он даже просто делал патроны, пусть он даже передавал письма и так далее, он в нашей памяти.
Вечная память ГЕРОЯМ!!!!!!!!!
Я это буду говорить до конца своей жизни и обязательно расскажу своим детям, чтобы они помнили.
А мнение других собак (по кыргызски - иттер) не слушайте, история будет хранится, пока об этом будут знать.
раскрыть ветку (1)

Как же вы "меня раздражает "можем повторить" заебали. Начнется война - пойдешь повторять. А откажешься тебя пинками под сраку погонят. А попробуешь съебаться такие как я тебя пристрелят первыми. Потому что тысячу лет мои предки эту страну защищали и я планирую, что мои дети и внуки тут еще тысячу лет проживут.

показать ответы
0
Ну не знаю...чтобы дети с внуками тысячу лет жили - сильно сказано!
раскрыть ветку (1)
Ну наши предки тут тысячу лет прожили. Если не будет таких идиотов, то и потомки проживут не меньше.
показать ответы
24
Какие "такие как ты"? Чем же "такие как ты" отличаются? Постом с фото парада? Или может ты соседу-ветерану помогаешь? Или что? Предки его... Тысячу лет... Да чем ты от "можемповторитьцев" отличаешься? Как же вы показушники бесите... Не дай вам бог войны на ваше время... Науку, блять, поднимайте! Уровень жизни!!! Такие как вы... Тьфу...
раскрыть ветку (1)
У меня предки со времён Ивана Третьего за эту страну гибли. У меня один дед под Москвой погиб, другой до Вены дошел. Так что я не просто пойду, я тебе ещё пинками гнать буду.
показать ответы
6
А зачем это - "идти повторять"? И кто эти "такие, как Вы"? Тысячу лет защищали не Вашу землю, а совершенно другую, причём, землю, по обычаю, так сказать, принадлежащую правящим верхам. Собсно, сейчас ничего не изменилось. Любая современная война имеет под собой исключительно политические мотивы. А лор про защиту Родины от нового главгада Вам в отделе пропаганды - на заказ любой придумают, какой хотите. Вам надо за Путю сдохнуть - так можете хоть сейчас прописать себе живительную эвтаназию, может, Вас даже наградят. А то, ишь, какой он экзальтированный: "такие, как я", "под сраку" и т.д. Поспокойнее, товарищ, пройдите курс истории, найдите девушку себе, обновите высшее образование, выкиньте телевизор, не давайте ссать себе в уши - и всё у вас будет нормально без ненужного ура-патриотизма. Или зассал? )))))
раскрыть ветку (1)
Ой какой знакомы словесный высер. Именно такие и шли к немцам прислуживать.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги