1

Невозможное возможно

Хочу сегодня поделиться с вами историей одной мечтательницы. Не для хвастовства ради, а осознания, как важна вера в чудеса:)

"Я знаю точно - невозможное возможно" раздавалось, наверное, отовсюду в моем детстве. Как ни крути, Дима Билан для поколения взрослеющих в 90-2000 стал культовой личностью (как по мне).

Первый в истории России победитель Евровидения, человек, чью прическу стали копировать, называя "Биланка" - уверена, у каждого есть свои ассоциации с этим периодом)) А вы же тоже передавали песни по Bluetooth?) У нас с одноклассниками самой популярной была та самая "Believe me"...

Так вот, о чем это я))) Время, как известно, неустанно идет вперед, меняются вкусы, личности, интересы, но в моей истории каким-то волшебным оказалось влияние именно этого артиста. Та школьница с песнями в плеере Димы Билана выросла. Стала не просто слушать музыку, а вдохновляться любимыми песнями.. И рисовать! Стало даже получаться. Девушка пошла в художественную школу, но ее не взяли. Было много эмоций, от обиды ли или еще почему-то, но она решила вопреки всему научиться достойно рисовать.

На дворе 2021 год. У той маленькой девочки уже оказалось многое за плечами. И вот, она уже не впервые идет на концерт любимого исполнителя ... с портретом.

2 часа живой музыки прошли как 1 миг, а затем долгожданная встреча. Кажется, что сердце выпрыгнет из груди, но это все банальные сантименты))

Все происходит как в замедленной съемке: радость встречи, смех, объятия. Благодарности Диме нет предела. Пусть сокровенное останется в сердце.

И вот, девочка едет домой, подкатываются слезы на глаза. Приходит уведомление инстаграма: bilanofficial упомянул вас в своей публикации...

Пожалуйста, верьте в чудеса. Невозможное возможно, я проверяла.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы