1013

Невоспитанная молодежь

Не так давно я со своим "особенным" ребенком летала на реабилитацию, выпал нам славный город- курорт " Геленджик". Сезон еще не начался, поэтому все санатории с удовольствием принимали "особят", потому как " за все уплочено " и  заморачиваться по поиску отдыхающих, которые поедут просто для "климтотерапии" , а не купаться, не стоит.  Отдыхавшие в этом городе знают, что набережная открыта, но пляжи поделены между "здравницами" . Вот и у нашей 3* гостиницы был свой, и уже с лежаками, его мало кто курировал, в основном сами отдыхающие, которые знали друг друга  лицо еще с москвы. Детки были с ментальными расстройствами ( синдром дауна, слабоумие, аутизм).

я не отдыхаю со своим ребенком в россии, одного раза мне хватило, но тут была именно реабилитация, с ежедневными занятиями, глупо было не полететь.

Обычно, чтоб не тратить время после занятий на "втыкание в айфон" мы с сыном ездили в кабардинку, сафари-парк, а тут решили тупо доехать до толстого мыса и потом пешком до гостиницы, ибо нам растрястись очень даже полезно. для 6 летнего ребенка- аутенка 7 км это очень даже путь. В конце мы решили, что в номер идти бессмысленно и лучше мы посидим полчаса на пляже и сразу на ужин,итем более махито со льдом только, что куплен . и тут они....

две предпенсионерки в шляпах, которые не отдыхали у "нас", но тут же лежаки!!!! а не камни! и вот себе ситуация " НАШ" пляж заполнен " особыми " детьми, ну как детьми, мой был самый младший, основная масса 12-16 лет, и эти две мадамы начинают шепотом на весь пляж вещать так , сам Орган концертного зала Бордуок, позавидовал бы этому шепоту- "Посмотри какой раскосый урод пошел", " а вот и девка уродина", как будто с китайцами перетра*ались" а "другие то посмотри, какие тупые"

ну думаю поболтают и уйдут, тем более мамы, чьих детей обсуждают просто педергивали бровью, но когда мы сели рядом , и тут мне "посоветовали"- идите отсюда, тут дикие дети, я я вылила содержимое стакана за шиворот дамы, со словами " дети дикиие, а родители еще хуже "

спасибо, было не очень жарко и весь лед не успел растаять в стакане.

да , я не уважаю старших, которые хамят! но такого количества аплодисментов, как в тот день на пляже, я не слышала, даже тогда когда заняла 1 место на конкурсе чтецов!

я показала ей карту гостя и сказала, что она может прийти с участковым, не дождалась....

Невоспитанная молодежь Аутистические расстройства, Поколение, Хамство, Яжмать, Длиннопост

всем привет от Ромки,который пошел кормить чаек

Невоспитанная молодежь Аутистические расстройства, Поколение, Хамство, Яжмать, Длиннопост

но очень вкусно! пусть ваши детки будут здоровы