Невнимательный
Итог: мой разбитый бампер!
Итог: мой разбитый бампер!
Херню он сказал. По новым правилам виновным в ДТП может быть и тот, с кем непосредственного контакта не было, при наличии доказательств (а у вас отличное видео)
Подавайте заявление в прокуратуру.
Так и так, прошу найти виновного в ДТП и применить к нему санкции положенные по закону.Такие проскачуны, если их прав не лишать, наверуются в свою исключительность, и потом в бочины таранят.
Это был сарказм, только с подобным сталкивался в жизни: приплетание помехи справа к любой ситуации и взывание к знакам хоть на дороге хоть на машине
знак не может свернуть в трубочку и засунуть в жопу! за езду без знака "!" - штраф 500 рублей
Мм а какой знак лучше выглядит свернутым в трубочку и в жопе - приоритета или государственный?
Конечно сарказм, но таких придурков видел в жизни.
Недалеко на перекрестке установили светофор, раньше знаки приоритета стояли, да и сейчас стоят. Обязательно каждое лето найдет дебил 40-50 лет который на зеленый налево пытается проскочить, мотивируя что у него ЗНАК Главная дорога и вообще он 40 лет за рулем и лучше тебя молокососа правила знает.Что вы все сразу в прокуратуру то, это не панацея от всех бед. Это надзорный орган, у меня жена там работает. Они это заявление отправят в ГИБДД+полицию, те отпишутся в течении 30 дней, скорее всего в 30-й день и ответят.
Так если гибдд проигнорировала дтп несмотря на ролик с регистратора.
(Я лично так понял суть поста)
Самое время писать в надзорный орган. Получив буст сверху, гибдд станет поактивнее в розыске нарушителя.
Ну это второй вариант развития события, если именно ГИБДД проигнорировало, хотя должна быть "отписка"
ПДД РФ, 2. Общие обязанности водителей:
2.7. Водителю запрещается:
опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.
(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 30.05.2016 N 477)
ДТП и Аварии
10.7K поста13.5K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу