а на мой взгляд, просто нехуй двойных дон делать. хочешь подарить - дари. нет, обязательно нужно выпендриться. что за спектакли?
дело не в бездушности, конечно. но открыть и похвалить подарок - это просто правило хорошего тона (даже если это какое-то сранное мыло), а взять подарок и засунуть в дальний угол (даже если он тебе не понравился) - некрасиво и неуважительно к тому, кто подарил.
У меня друг дарил коробку на которой был нарисован олень, а внутри записка смысл которой что то типа, "Дабы узнать истину ты должен снять кожу" но там более длинной расписано, а коробка была двойная и под первым слоем лежали 200к. Оба друга просто фанаты сайлент хилла. Вот это был годный подарок как по мне.
этот ... подарок
500р
Иди работай, бездельник xD
//всего лишь пара пачек хороших сигарет (а не нарезанной бумаги с запахом табака).
И где ты сигареты за 250р покупаешь?интересно.
В магазине :D
Сигаретки "Собрание", черные. Правда, не 250р (такой наглости продаванов пока не видел) около 200р. Рекомендую попробовать. ИМХО - 7/10 заслуживают четко.
Ну хз, если бы он спрятал в том дне 500 р, то вряд ли ты бы их нашел, судя по размерам ПС.
Это два разных случая, зачем сравнивать и менять местами 500р и PS? Тут смысл один - сюрприз, а не ситуации.
Ситуация тоже, однако. Ты же не будешь выливать гель для душа, который тебе подарили, чтоб узнать есть ли там 500р или нету? Надеюсь ты в том возрасте понимал, что коробка выглядит снаружи больше, чем изнутри. В случае с мылом очень мало людей бы догадались раскрыть обёртку, чтоб проверить.