Ну хз, по мне так лучше мембранку найти на которой доступно неограниченное кол-во нажатий, ну хотя даже 4-5 хватит. Слишком уж дорогая клава эта, приятная, но дорогая
Fucken.pro продают оригиналы. Да и скидочку можно получить в их группе. Вот только сами клавы овно.
Хреновая подсветка кириллицы, китайские переключатели, ужасный ргб и невменяемые цены. Отличные клавиатуры.
Китайские переключатели? :DDDDD Ну, если ты tesoro в переходе покупал, то вполне возможно, а на оригинальных tesoro стоят Cherry MX - самые популярные на данный момент свечи. Кстати, в китайскиом аналоге Cherry под названием Kahle тоже нет ничего плохого (хотя ни на одной клаве tesoro они не стоят), по крайней мере ни один тест не показал, что они чем-то хуже Cherry. Проблема с подсветкой кириллицы есть у 90% всех топовых клавиатур, ничего уж тут не поделаешь. Цены вполне нормальны, как для механики на Cherry и со встроенным микропроцессором и с использованием таких материалов и такой сборки. Твой хейт tesoro не только нелеп, но и необоснован.
Это твой хайп вокруг Tesoro нелеп и не обоснован. Точно так же, как и минусы в мою сторону, кстати. Китайская копия Cherry - это Kailh. Посмотреть сколько клавиатур на этих переключателях у Тesoro ты можешь на их официальном сайте. Судя по тому, что я тут от тебя читаю, ты будешь неприятно удивлён, кстати. Ну а судя по тому, что ты ты говоришь о качестве и цене я могу быть уверен, что ты никогда не связывался с Ducky. Клавиатуры, которые дешевле Tesoro, качественнее как в плане материалов, так и в подсветке + не уступают по функционалу.
У меня нету хайпа во круг tesoro. Минусы не от меня. Если ты говоришь о клавиатурах на Kailh, то они на порядок меньше стоят и тогда мне непонятен твой батхёрт на тему цены. С Ducky действительно не связывался и никогда не слышал.
Что у нас там с нормальным ргб? - Экскалибур спектрум. Сколько он стоит? - 10к. Что там за свитчи? - каилы. За эти же деньги мы можем взять корсар к70 ргб, которая на черри. Или шайн 3, который пусть и бг, но общее качество у него на высочайшем уровне.