Невидимый покебол
Мой молодой человек в детстве был не очень умным ребенком, далее с его слов:
«Как-то батя с завода принес пистолет-зажигалку, вещь была очень редкая на то время, дорогая. Я, маленький, взял ее в садик, похвастаться перед ребятами.
В группе с нами был пацаненок, то он ходил, то не ходил, временный какой-то. Вот и подходит он ко мне, говорит: «А давай ты мне пистолет, а я тебе невидимый покебол!».
А я фанател от покемонов! А это ж настоящий покебол! Да еще и невидимый! Какая подвернулась удача!
Ну и поменялся. Пришел домой, а мама спрашивает: «Где пистолет?», я ей отвечаю, мол представляешь, как мне повезло, теперь у меня есть невидимый покебол! Ну и получил знатных люлей, и понял, что невидимых покеболов нет. На следующий день пришел в садик, а пацана того нет, и больше не было...»
Когда я услышала эту историю, меня сразу кинуло и в смех, и в слезы. Бедный малыш остался у разбитого корыта, без пистолетов и покемонов.
Долго я подкалывала его по этому поводу, но мое сердце требовало справедливости.
И вот в коробчке лежит что-то. Я говорю: «Этого у тебя никогда не было, но ты об этом мечтал». Мужик развернул, мужик рад, мужик кричит «ДА ЛАДНО?!?!??!», мужик делает мемасы, мужик, наверное, меня любит.
Всем добра и любви, и исполняйте мечты своих близких, ведь это так просто!
P.S. Покебол одновременно является источником детской радости и внешним аккумулятором.