26 июля...был там 26 июня, периодически град срывался 8 градусов была температура :)))
раскрыть ветку (7)
В первой половине июня было +8. Потом потеплело. Купили тогда супруге летний пуховичок. Его можно скомкать в комочек с кулак размером, но он теплый. Пуховик, в июне. В СПб. Впрочем, я и сейчас в зимней одежде хожу.
раскрыть ветку (5)
Когда в Питер первый раз приехал и услышал словосочетание "летнее одеяло" испытывал когнитивный диссонанас до того момента пока им не пришлось укрываться)))
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
И? Я тоже зимой пару раз в шортах и шлёпках в магазин по снегу ходил. Здесь разговор о другом - не все люди хотят простудиться приехав из региона в котором в это время 20-25. Тем более что в прошлом году лило как из ведра.
раскрыть ветку (2)
в минус 15 в тонкой ветровке да футболке норм, главное что бы не обдувала и обувь теплая, я в Поволжье правда в минус -38 в ветровке ходил но уже с толстовкой под ней, и с подзатыльниками от друзей
раскрыть ветку (1)
Так ты уточняй где ты в ветровке в -15 ходил). В СПб высокая влажность и ветер из-за которых ветровочники бегут летом кабаней рысью в магазин за куртками, шапками и алкоголем))))
Что было днём не знаю. Ехал на велосипеде с работы после ночной смены. Неожиданно нарвался на хорошую погоду. Снято около восьми утра.

ВПитере
6.8K постов12.5K подписчика