а я вообще не обращаю внимания на звонки в дверь. кому надо- откроет дверь ключом, нет ключа, значит, ему сюда не надо
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (9)
А пожарники стучат громко, а потом только слышно : 1...2...3... и выносят двери. Так что не волнуйтесь, можете не открывать)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
вынесут. При сильном пожаре и задымлении обязательно проверят соседние помещения и квартиры, вдруг кто упал и еле дышит, ручкой-ножкой не колышет...
раскрыть ветку (3)
у меня выносили просто, а потом сказали глаза закрыть, и за руки взяться, и такими хороводами до лестницы, где уже дыма нет
раскрыть ветку (1)
У нас в доме недавно был пожар и ни одной вынесенной двери, кроме квартиры где был пожар, я не увидел. Скорее всего пожар был не настолько сильный, чтобы выносить двери всех соседей.
ёпт, делаю точно так же. Практически любой гость, которого я жду - заранее предупреждает.
На всё остальное даже не реагирую
P.S. в подъезде стоит пожарная сигнализация.
На всё остальное даже не реагирую
P.S. в подъезде стоит пожарная сигнализация.
раскрыть ветку (1)
О том и речь. По той же причине и домофон всегда выключен. Кому надо, тот знает мой мобильный.
Аналогично. К тому же с полгода назад я обнаружил, что у нас перед подъездом стоит видеонаблюдение, а картинка выводится на один из каналов телевизора. Теперь ещё и на домофон перестал отвечать тем людям, кого не звал.