Неуемное
Недавно тут разговаривали на тему, кто кого в жизни больше утомляет: мужчина женщину или женщина мужчину. И один знакомый говорит: «Ну вот ты выходишь на улицу, а там одни бабки сидят на лавках! Дедов вообще нет! Потому что не доживают! Бабы ухандокали!» Я как-то так замолчала, потому что и возразить стало нечего.
А у меня вот супружник, он, знаете, по жизни в ягодицу ужаленный, а по выходным так просто брошюра по гиперактивности. Он вот утром меня повёз осваивать сап, а то уже самые отсталые слои населения облачились в гидрокостюмы, а мы, видите ли, отстаём. Три часа я пыталась отбиваться от него веслом, но он думал, что это я то ли просто глупая и не понимаю основ гребли, то ли флиртую.
Потом вернулись мы оттуда, забрали дочку от бабушки, и тут он говорит: «А давайте кататься на велосипедах!» Алиса сразу обрадовалась и загалдела, она потому что сидит сзади и педали не крутит. А я что, мачеха какая, ребёныша обламывать? Поехали значит. Нет, на самом деле первые два часа мне и правда нравились, вторые дались больнее, до сих пор фантомное седло трёт. Вечером опять отвели дочку к свекрови, ну думаю: сейчас наконец как лягу на диване, прям сильно лягу, категорически. И муж говорит: «Ну что, поехали в торговый центр?» Я у него спрашиваю, есть у него совесть вообще или хоть какие-то понятия о гуманизме. Он пообещал платье. Вообще любое. Козырями пошёл, шельма.
Вот приехали мы домой, он что-то мечется по квартире в трусах, песенки поёт, танцует, я просто мёртвая, зато в новом платье. А у нас ведь день ещё даже не кончился.
И тут я поняла. Бабки там сидят одни, потому что они наконец научились отстаивать свои личные границы и сказали уже наконец своему деду: «Да иди ты в пердь, тебе надо — иди и шароёбься».
А он и пошёл, он и пошёл. А бабка ухандоканая сидит на лавке, потому что можно же просто в этой жизни сидеть!
Юмор для всех и каждого
88.2K постов60.3K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.