Неудачное свидание
Расскажу свою историю. Познакомилась с парнем через интернет как это многие делают, разговорились, интересы совпадали. Решили встретится, он предложил сходить в театр. Я было обрадовалась, люблю театр, он говорит будь при параде, каблучки, макияж... Ну думаю ладно, хоть и устала после работы, но это же театр) жду его, он сказал что заедет, оказалось он был на такси, я подумала что это странно, ведь у него есть своя машина, ну да ладно. Села в машину поехали , тут он говорит что не смог купить билеты в театр, ну думаю ладно так погуляем, уже стемнело к этому времени, и тут говорит водителю поехали на автовокзал. Сначала не поняла, п потом выяснилось что там есть круглосуточный магазин где продают алкоголь... Пока мы шли он постепенно пил, пытаясь меня напоить тоже, в итоге бежала ротом от него, еле ушла, он всё просил остаться... На следующий день он не помнил что делал, а потом вовсе заявил что это было не свидание а просто встреча!) о чем я думала, и почему инстинкт самосохранения мой спал не понимаю...