Австралийская полиция, как говорят, пиздец, какая нетолерантная.
В чем суть. Есть такая активистка, Вероника Горри, родом из племени курнаи в Австралии. Она служила в местной полиции, но ее поперли, как говорят, за то, что не проходила по здоровью(проще говоря, налегала на пончики). Она обиделась и тут же начала рассказывать охуительные истории про то, как до нее домогались на службе. Потом она написала книгу "When Cops Are Criminals" и мне довелось по работе ее прочесть.
И это, скажу я, тот еще пиздец. Там собраны всякие истории про то, какие же белые копы-цисгендеры в Австралии злобные шовинистические сволочи. Книга состоит из глав, в некоторых ведется прямая история от "пострадавших" от полицейского произвола. Например, была история про то, как какой-то подросток абориген ничего не делал, просто барыжил на углу наркотой(да, он сам прямо признается), но появились злые копы, арестовали его, оскорбляли на расовой почве и заставили его чувствовать себя некомфортно. Или кто-то там с флюидной гендерной позицией, очень оскорбился насчет того, что злобные копы не называли его "они/оно/ему" по его требованию и двадцать страниц ныл об этом. В общем, такие вот истории.
Авториня очень завидует, что в США успешно начался движ с БЛМ и очень хочет организовать такой же в Австралии, но, видимо, не финансируют. Такие дела.
Австралийская полиция, как говорят, пиздец, какая нетолерантная.
В чем суть.
Есть такая активистка, Вероника Горри, родом из племени курнаи в Австралии. Она служила в местной полиции, но ее поперли, как говорят, за то, что не проходила по здоровью(проще говоря, налегала на пончики). Она обиделась и тут же начала рассказывать охуительные истории про то, как до нее домогались на службе. Потом она написала книгу "When Cops Are Criminals" и мне довелось по работе ее прочесть.
И это, скажу я, тот еще пиздец.
Там собраны всякие истории про то, какие же белые копы-цисгендеры в Австралии злобные шовинистические сволочи.
Книга состоит из глав, в некоторых ведется прямая история от "пострадавших" от полицейского произвола. Например, была история про то, как какой-то подросток абориген ничего не делал, просто барыжил на углу наркотой(да, он сам прямо признается), но появились злые копы, арестовали его, оскорбляли на расовой почве и заставили его чувствовать себя некомфортно.
Или кто-то там с флюидной гендерной позицией, очень оскорбился насчет того, что злобные копы не называли его "они/оно/ему" по его требованию и двадцать страниц ныл об этом.
В общем, такие вот истории.
Авториня очень завидует, что в США успешно начался движ с БЛМ и очень хочет организовать такой же в Австралии, но, видимо, не финансируют.
Такие дела.