98

Нет времени объяснять, мне срочно это нужно

Нет времени объяснять, мне срочно это нужно Сувениры, Чужой, Паразиты, Ночник, Декор, Интерьерная игрушка, Светильник, Электроника, Оригинально, Креатив, Лампа, Ксеноморф, Существа, Игрушки, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Длиннопост, AliExpress

В банку добавлена жидкость

Интересная банка с Лицехватом (Facehugger) — это паразит, являющийся начальной стадией ксеноморфной формы жизни. Называется так за свою характерную особенность нападения. В банку можно добавить воду с красителем и будет смотреться ещё круче. Стоит такая с одной зелёной подсветкой 1 450 руб. Ссылка на неё

Нет времени объяснять, мне срочно это нужно Сувениры, Чужой, Паразиты, Ночник, Декор, Интерьерная игрушка, Светильник, Электроника, Оригинально, Креатив, Лампа, Ксеноморф, Существа, Игрушки, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Длиннопост, AliExpress

Также есть с Грудоломом (Chestburster) — одна из начальных стадий развития Чужого. Такая тоже стоит 1 450 руб. Ссылка на неё

Также есть ночник с переливающимися цветами. Стоит такая похожая лампа около 3 000 руб. Ссылка на неё.

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Aliexpress. Скидки и актуальные предложения для Aliexpress ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные купоны для Aliexpress.

Интересные покупки

2K постов6.8K подписчика

Правила сообщества

💙