когда увидите рыжую девушку, которая не позиционирует себя с лисой, дайте в воздух сигнальную ракету
Однажды мне пять дней подряд снился один и тот же сон. Как только я засыпал, он начинался с того момента, на котором я проснулся в прошлый раз. В этом сне я умер и попал в ад, какой-то демон человеческой внешности в чёрной рясе повёл меня через адские пустоши, не говоря куда. Собственно, всю дорогу мы шли по пеплу, кругом разруха до горизонта, вдали сопки, разрушенные каменные конструкции, очень красиво. Небо затянуто тучами. Периодически нам встречались хозяева территорий, весьма жуткие создания, ни одного такого не встретишь в фильме. Но моего спутника они боялись или уважали. Под конец мы пришли куда-то, не помню, и финалом этого сна была встреча с кем-то. Я помню ослепляющий яркий свет, чувство тепла, счастья, эйфории, такие, что проснулся со слезами на глазах. Это было настолько великолепно, что сравнить можно только с оргазмом с лучшей из женщин мира. Чувство благости, любви и спокойствия. Ничего подобного я раньше не испытывал. Я проснулся с абсолютной уверенностью, что меня приняли к себе.

Лисы
3.3K постов3.9K подписчика
Правила сообщества
Не оскорбляй людей, лисичек и грубо не матерись 😊