Почему так у всех припекает от мотоциклистов? Отношение такое, как будто это преступники какие то
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
А 70% мотоциклистов покупают байки что бы гонять.
В городе 200км/ч летать нельзя, а они летают.
Всю жизнь живу в Москве, не разу не видел спокойно едущего в ряде байкера.
Пример из жизни, буквально на этой неделе: дорога 4 полосы, 2 налево и 2 направо, всё как полагается. Перехожу по зебре, остановились все! Все полосы! Хорошо что я аккуратный, и заглянул за ряд машин, налево. Прежде чем выйти на следующую часть дороги. Так вот мотодегенерат вылетел из за левого ряда по двойной сплошной, чуть в мою голову не влетел.
Я мог умереть, прям там, а этот подонок бы выжил и дальше гонял.
Водилы начали сигналить ему в след, мат одного из них был слышен даже через лобовое.
В городе 200км/ч летать нельзя, а они летают.
Всю жизнь живу в Москве, не разу не видел спокойно едущего в ряде байкера.
Пример из жизни, буквально на этой неделе: дорога 4 полосы, 2 налево и 2 направо, всё как полагается. Перехожу по зебре, остановились все! Все полосы! Хорошо что я аккуратный, и заглянул за ряд машин, налево. Прежде чем выйти на следующую часть дороги. Так вот мотодегенерат вылетел из за левого ряда по двойной сплошной, чуть в мою голову не влетел.
Я мог умереть, прям там, а этот подонок бы выжил и дальше гонял.
Водилы начали сигналить ему в след, мат одного из них был слышен даже через лобовое.
раскрыть ветку (1)
Значит если тебя слушать все мотоциклисты психи. У меня почти все знакомые когда за руль автомобиля садятся, начинают окружающих матами покрывать, так что они быдло и моральные уроды?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
И мотоциклисты, и автомобилисты, и пешеходы, все создают аварийную ситуацию. У нас нет ангелов на дорогах.
ещё комментарии