раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Раз в неделю мы с парнями играем по сети. У меня перелом позвоночника. Сейчас более менее могу передвигаться, но сидеть нельзя. Соорудил вундервафлю в виде лежака под наклоном с закреплённым на столе монитором под наклоном. Несколько часов вполне можно так провести без боли. Но вот залазить и вылазить из этой конструкции, окутанной проводами, весьма долгий процесс.
Иногда кричу девушке, чтобы воды мне принесла или чипсиков. Прям как этот кот. Парни в скайпе ржут, завидуют
Иногда кричу девушке, чтобы воды мне принесла или чипсиков. Прям как этот кот. Парни в скайпе ржут, завидуют
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Был не внимателен на очень крутом спуске. Не заметил кочку, хотел её объехать, но не успел. И в итоге вылетел ногами выше головы. Кто на доске с трамплинов прыгал - знает, что такое вынос ног из под тела.
Самое смешное и одновременно страшное это то, что я с копрессионный переломом ещё катал до конца дня, бухал в бане и на следующий день немного катал. Так как это всё в туре произошло. А в травм пункте мне сказали, что ушиб) и я ещё 2 недели с болями то работал, то в отгуде валялся. Пока сам не съездил (точнее меня отвезли, потому что я уже не мог сидеть) на платное обследование
Самое смешное и одновременно страшное это то, что я с копрессионный переломом ещё катал до конца дня, бухал в бане и на следующий день немного катал. Так как это всё в туре произошло. А в травм пункте мне сказали, что ушиб) и я ещё 2 недели с болями то работал, то в отгуде валялся. Пока сам не съездил (точнее меня отвезли, потому что я уже не мог сидеть) на платное обследование
раскрыть ветку (1)
Кровать обычная, и справа ставишь стол на уровне руки/кровати. На него экран. Клаву на пузо, мышку на столе елозь.
1,5 года валялся после аварии, тоже встать не мог, но проблем с позвоночником не было, так что не знаю, под каким углом ты там валяешься. 2 подушки сзади подкладываешь, и со временем можно даже привыкнуть.
У меня подобная хня была, компрессионный перелом 4 позвонков (с 5 метров на прямые ноги приземлился), можно было лежать и нельзя было сидеть.
Притянул впритык к дивану стол, на него закидывал ноги, монитор между ног, клава на пузе, мышь рядом и так 4 месяца в wow гонял
Притянул впритык к дивану стол, на него закидывал ноги, монитор между ног, клава на пузе, мышь рядом и так 4 месяца в wow гонял