NeruNeruNeru Soda Kracei. Пена со вкусом содовой. Японские вкусняшки?
Всем привет :)
Сегодня я приготовлю набор из Японии NeruNeruNeru Soda. В итоге у меня должна получиться пена со вкусом содовой. Эта посылка обошлась мне в 3$.
А для тех, кому лень читать по традиции ссылка на видеоверсию https://www.youtube.com/watch?v=k5DY2MLwZ20
Внутри пакета было 2 порошка для приготовления пены, пакет №3 - это конфеты, пластиковый латок для приготовления и ложечка.
Добавив в ёмкость слева 1 мерную ложечку воды высыпаем порошок №1, который имеет слабый запах и напоминает что-то среднее между содовой и тухлым мусором.
В полученную массу добавляем порошок №2. Он практически не имеет запаха, слегка напоминает специи. Всё тщательно перемешиваем.
Остался пакет №3 с конфетами. Их высыпаем в соседнюю ёмкость. Запаха из пакета с этими конфетами очень неприятен и сильно напоминает помойку.
Осталось попробовать, то что у меня получилось....
В итоге пена слабо напоминает содовую, она очень сладкая и оставляет во рту слабое ощущение дешёвого парфюма и немного жжёт. А конфеты сначала оказались очень-очень твёрдыми и показалось, что я оставлю на них зубы, но после они становятся мягче и дают холодящий эффект.
Надеюсь этот пост был Вам полезен ;)