Непонятное чувство
Мне 25, девушке 23. Встречаемся 2 года из которых живем вместе чуть больше года. В начале, отношения складывались просто отлично, да и сейчас в целом все хорошо, но у меня на душе неспокойно. Как будто что-то идет не так и я не могу объяснить конкретно что именно, поэтому сумбурно попробую рассказать про свои ощущения.
Все началось осенью 2025 года девушка поступила в магистратуру, где учеба идет очень тяжело, а также параллельно подрабатывает репетитором.
Из-за тяжелой учебы (сидит днем и ночью за ноутом и вечно что-то пишет или рисует графики, таблицы и прочее) секс у нас сократился до 1 раза в месяц. Для меня это дается тяжело, но я понимаю, что учеба действительно может отнимать много времени и сил. Вместе с этим из-за дистанционной формы обучения во времена ковида у нее развилось искривление позвоночника, в результате чего после работы я делаю ей массаж каждый вечер. Помогаю ей также с учебой по Английскому языку (она его вообще не знает и пришлось чуть ли не с нуля обучать), сидим вместе переодически до 3 ночи с этой домашкой и затем пытаюсь отдохнуть оставшиеся 3 часа перед тем как встать и поехать на работу.
Теперь расскажу про ситуацию, которая заставила меня написать этот пост. По осени я впервые завел кредитную карту, с ее помощью удалось накопить на новый ноутбук девушке, так как она его очень хотела. Затем у нее появилась мысль, что в конце января мы бы могли поехать в отпуск заграницу. Я был не против этой идеи, смотря сколько денег я заработаю. Как итог, ноутбук мы купили и задолженность по кредитке полностью удалось погасить, но я вышел в ноль. Денег у меня не осталось. В этот момент я понял, что в отпуск мы не поедем. Сообщив об этом, она так сильно распереживалась и сильно плакала, что мы никуда не поедем. Из-за ТАКОГО стресса у нее заболело сердце (но признаться честно из-за гормонального фона в ее ситуации, такое переодически происходит).
Этот случай до сих пор сидит у меня в голове, потому что как по мне эта реакция мне не понятна, ведь в начале 25 года мы уже летали в отпуск и если бы мы допустим пропустили бы год без отпуска заграницей (из-за учебы только в конце января можно было бы куда-нибудь полететь, в другие даты это невозможно), то полетели бы в следующий раз.
Возможно меня заела бытовуха, но я чувствую что-то не то происходит и не могу в этом разобраться сам. Может взгляд со стороны поможет
Лига разбитых сердец
8.5K поста17K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.