1658

Неожиданно⁠⁠

Попал я сегодня в отделение почты России. И там всякая разная продукция продаётся. И меня привлекло вот это изделия сель/хоз
назначени именно это обозначает С/Х . Нет акцизов и цена всего 30 р . Штука конечно ядерная . Это не пропаганда, курить очень плохо . Не ругайтесь .

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
89
Автор поста оценил этот комментарий

Элитная... :-) "Отборная махорка премиального качества" еще забыли написать. Так хочется, чтобы слова "элитное", " премиальное" и "отборное" приобрели материальную форму, которой можно выебать всех маркетологов, которые используют эти слова :-) Задолбали уже лепить их на каждый продукт.

раскрыть ветку (58)
37
меня больше бомбит с употребления слова "легендарный". когда только "десятки" украинского производства (богдан) начали продавать, по радио крутили рекламу про возвращение "легендарной десятки". недавно по радио слышал про возвращение "легендарной марки шевроле". ну и самый свежак - 29 мая состоится концерт легендарной группы Плазма...
раскрыть ветку (48)
66
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
36
биба и боба
раскрыть ветку (2)
10
Пупа и Лупа
0
Два долбоеба
13

Все три года зоны словно позади

А косяк с отравой словно впереди

В фергане цветущей где сады полны

Я смотрю и вижу всюду плановых

Кто-нибудь может объяснить, почему эту херню я запомнил с первого раза, а производную е(x) должен гуглить каждый раз как в первый?

раскрыть ветку (9)
5

душа лежит

1

За химзаводом, где Чапаи, торгуют шмалью карачаи... Местная вариация))

1
В долине солнца,где Фиргана,где Фиргана
Банкует швалью мудрец Ханжа.
раскрыть ветку (3)
4

Шмалью все-таки, а не швалью.

раскрыть ветку (2)
1
И Фергана всё-таки, а не Фиргана
раскрыть ветку (1)
1

Каюсь, не обратил внимания. А вот "шваль" сразу в глаза бросилась))

0
DELETED

Я вот эту дичь запомнил и что, сука, странно, весьма мелодично и хорошо сведено, профессионально. Само навязывается напевать

Вах мама джан ты доля воровская

Маловероятно что с первого раза, в девяностые это из каждого утюга гремело, на радио без стыда крутили, на всех кассетах-сбониках было. Можешь себя не винить.

0

А я вот через 15 лет ещё помню, что производная от e(x) = e(x).

А это четверостишие, надеюсь, забуду до завтра Х)

0
Так а вроде эта производная равна сама себе?
1
Бока в том году умер.
11
Ещё есть легендарная Niva Legend!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
5
Ну тут не соглашусь, Нива заслуживает звания легенды
раскрыть ветку (4)
0

"Легендарность" Нивы обусловлена тем, что это самый дешёвый автомобиль повышенной проходимости. Не менее легендарными были семейства "Классики" и "Самары". Их бы до сих пор покупали, если бы их производство не было свёрнуто в "сытые" годы.

раскрыть ветку (3)
4
Неверно; это был первый внедорожник на несущем кузове, который породил класс кроссоверов; и остался единственным доступным и одним из немногих с постоянным полным приводом. Опровергните последнее ? ( сколько назовёте автомобилей с постоянным полным приводом, которые сейчас можно купить новыми?)
Ps классику свернули, потому что маржа с многорычкажки и заднего привода знааачительно ниже Макферсона
раскрыть ветку (2)

Всё так, но я бы предпочёл вместо "Легендарной" Нивы Ниву-Шевроле. Там и мотор помощнее, и внешний вид более-менее современный, и цена не намного дороже (примерно на 1/10). В старые времена 5-дверная "Самара" стоила в полтора раза дороже "Классики", а теперь "колхозная" Нива стоит почти как Шеви... (а если чуть дороже, то там Сандеро, затем Дастер и т.д.) К сожалению, под руководством "Рено-Ниссан" Автоваз превратился из производителя "народных" автомобилей и лидера продаж в производителя максимально удешевленных иномарок и устаревших решений уже совсем не по "народным" ценам.

раскрыть ветку (1)
1
Мотор одинаковый ( все там одинаковое; даже наоборот в ниве стали ставить нерегулируемые ступицы), комфорта чуть больше, согласен; а вот в цене разница далеко не 10 процентов; значительно больше разница. Но и разделять эти модели не стоит: суть у них одна( поставщик комплектующих один - ваз), кузов разный. Поэтому по сути Нива и шнива- одно и тоже. Да и шнива теперь снова вазовская. А кроме них больше нет кроссоверов с постоянным полным приводом, поэтому и считаю их легендой. Боюсь как бы ниву ( Лада 4х4) не посадили на платформу дастера, вот тогда конец легенде или легенда продолжится в ниве тревел
1
в ту же копилку, блядь...
12

Ещё блядь от скудоумия начинают лепить эпитет "вкусный"!

Вкусная цена! Вкусный звук!

Но больше всех этим конечно злоупотребляют всякие мамкиные вэйперы! У них блядь всё нахуй вкусное! Вкусный бак, вкусные жижки... Всё нахуй к чему можно прилепить хоть как-то.

раскрыть ветку (20)
18
у меня есть лучшее комбо для них - легендарный вкусный хуй))
раскрыть ветку (1)
0

Боюсь даже представить где вам рассказывали легенды о вкусном хуе.

8

Какая-то непонятная претензия. Если жижка вкусная, то как её надо называть, чтобы у вас не бомбило? Квадратная? Быстрая? Твёрдая?

раскрыть ветку (11)
17

Вдогонку: "вкусным" баком называют бак, который даёт больше вкуса. Баки не одинаковые. Плюс индивидуальные предпочтения. У меня был бак, который давал ну оооочень много пара, но вкусопередача страдала, это "не очень вкусный бак". Я взял другой, пара меньше, но вкуса больше, это - "вкусный бак".

Но вы же нихуя этого всё равно не понимаете, но обосрать "вейперов на гироскутерах", это же - традиция, а традиции нужно соблюдать, верно?

ещё комментарии

Странно было бы если бы она была не вкусная? Не?

Жижка со вкусом дерьма, такой хуйни вы в рот ещё не брали!: )

Моё понятие такое что описание товара должно давать мне хоть какое-то представление о характеристиках.

Я перу раз у знакомых на точке по продаже как раз этих самых жижек торчал потрепать языком и каждый раз наблюдаю проблему у клиента в выборе. Когда у тебя всё кругом вкусное, но не имеет других характеристик - клиент не может выбрать. Они у тебя все разные и в то же время все одинаковые "вкусные". Так как какая тогда разница? Какую покупать?

раскрыть ветку (4)
4

Охуеть, на прилавках столько мороженного, всё кругом вкусное, но не имеет других характеристик - клиент не может выбрать. Они все разные и в то же время все одинаковые "вкусные". Так как какая тогда разница? Какую покупать?

Подставьте вместо слова "мороженное" название любого другого пищевого продукта и суть не изменится.

Может быть под "вкусным" каждый понимает своё? Может быть для одного человека фисташковое мороженное вкусное, а ванильное так себе? Может быть и жижку не любую человек называет вкусной?
Да не, не может быть...

раскрыть ветку (2)

А ты представь что например производители вина в описании единственное что лепили это эпитет вкусный. Где бы они сейчас были?

Ладно когда покупать даёт характеристику товару исходя из своих вкусовых предпочтений, а не когда у производителя вся линейка продукции с одним эпитетом.

Те же самые производители мороженного стараются помимо вкусовых характеристик стараются заманить покупателя окольными путями типа ностальгии. Выйти за рамки одного слова чтобы выбиться из толпы таких же "вкусных".

раскрыть ветку (1)
1

Алё, эпитет "вкусный" лепит не производитель, его лепит каждый конкретный покупатель на каждую конкретно ему понравившуюся жижку. Производитель не пишет на флаконе "ВКУСНАЯ ЖИЖКА".

А у потребителей вкусы дохрена разные, я назову вкусным одно, кто-то другой назовёт вкусным другое. Я вообще в душе не ебу откуда у вас такое нелепое предубеждение. Всё, что касается любого пищевого продукта в плане оценки "вкусно/невкусно", применимо и к жижкам. Никаких отличий. Вы там себе что-то выдумали и теперь пытаетесь свою выдумку оправдать.

Чот вейпинг стало модно хейтить даже вообще не разбираясь в вопросе. Лепи любую хуйню, забей на логику и здравый смысл, главное говном облить.

2
Я перу раз у знакомых на точке по продаже как раз этих самых жижек торчал потрепать языком и каждый раз наблюдаю проблему у клиента в выборе. Когда у тебя всё кругом вкусное, но не имеет других характеристик - клиент не может выбрать.

Ещё в догонку: они не могут выбрать не потому, что "всё вкусное". Вы опять-таки не понимаете ничерта. Если ты ешь апельсин раз в неделю, то в принципе если тебе апельсины и надоедят, то оооочень не скоро. А мы парим весь день каждый день. Каким бы ни был классным вкус, он осточертеет очень быстро. Нужно чтобы в арсенале было несколько вкусов, чтобы не пресытиться одним и тем же. И начинаешь искать что-то новое. Покупаешь новую жижку... а она говно. Вот не нравится совершенно. Кому-то другому нравится, а тебе нет. Покупаешь в следующий раз другую. Ну так себе, в принципе парить можно, но не очень. Покупаешь ещё что-то. И ещё. И ещё. Ищешь, пробуешь. А вкусов разных до усраки, всё не перепробуешь. И цены разные. И вот приходишь в магазин и стоишь там полчаса тупишь, думаешь что бы такое выбрать, чтобы в этот раз не говно и по карману не сильно вдарило.

Я вот для себя уже сформировал пул из нескольких жижек, которые точно можно брать и если их чередовать, то не надоедают. И после этого завязал с экспериментами, поэтому когда я сейчас прихожу в магазин, я долго не выбираю, я точно знаю что мне нужно.

Все одинаково вкусные? Ну да, ну да...

1

вкусная плата) и мамкины вейперы тут не при чем. Есть устройства которые хорошо передают вкус а есть посредственные. Так и с жижками, есть ссанина а есть достойные линейки.

раскрыть ветку (4)
0

Что ещё за вкусная плата?: ) В плане материнская плата? Кто её собрался пробовать на вкус?

раскрыть ветку (3)
0

Это уже дичь, не обращайте внимания. Бак влияет на вкусопередачу (да и то не так сильно, как принято считать), а плата - это просто плата, она всего-лишь даёт защиту от всяких неполадок и позволяет настраивать мощность устройства. На вкусопередачу она не влияет вообще никак, есть электронки вообще без платы ИЧСХ самые упоротые вейперы именно такими и пользуются. Кароч "вкусная плата" это аналог "тёплого лампового звука".

раскрыть ветку (2)
0

Ничего подобного. Хорошая плата дает стабильное напряжение, без скачков. Я тоже думал что брехня пока в руках не оказалось два мода, один айстиковский а второй джойтеч. Я просто менял бачок с места на место. Джоевский лучше раскрывал вкус.

раскрыть ветку (1)
0

И это вы ещё его не заряжали через правильные провода, с ними аккумы заряжаются как нужно и вкус раскрывается лучше.

Кароч вам обязательно нужно вступить в секту аудиофилов, они вам расскажут про альтернативную физику, у вас тогда бачок ещё и вкуснее станет.

0

нескучный

1
Take my love never dying.🕺💃
1
Так плазме более 20 лет. Недавно был на их концерте - огонь ещё ребята
раскрыть ветку (1)
0
да я не в укор ребятам! у меня в плейлисте они тоже есть! суть в ёбнутых рекламщиках
1

А чем тебе собственно PLAZMA не угодила, А?!?!?!?

раскрыть ветку (1)
Плазма- прекрасный проект конца 90х, но в 30х годах 21 века это нафталин
6
Такого то числа распродажа элитного трикотажа в ДК железнодорожников
3
DELETED
У нас на районе есть ролльная с вывеской «пожалуй, лучший ресторан на Замятина»
Понимаю, что дисклеймер тут — слово «пожалуй», но это, пожалуй, лишнее — на этой улице больше нет никакого общепита))
раскрыть ветку (2)
1

мб на тот момент когда делали вывеску был конкурент на улице

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Не думаю, мне кажется в этом и ирония)
2

"По стандартам СССР" Вы ещё забыли. Одна эта надпись +100500 к качеству продукции придаёт.

раскрыть ветку (1)
0
И логотип «гост» даёт прибавку к карме
0

Люкс, VIP, Высшее, Одобрено профессионалами

0
Виайпи лакшери.
0
А как же всякие эко, органические и натуральные продукты?)) реально задрали, заглянешь в состав продукта - то же самое, что и везде, но зато на этикетке, блять, органический йогурт
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы