Ненавижу свое подсознание
Поехал в Японию дабы узнать их традиции, посмотреть достопримечательности. Небольшой район для туристов, вижу, что все заходят во все здания, магазины, но никто не заходит в одно здание. Ни один человек туда не зашел, и дернул черт меня туда зайти. Открыл дверь, внутри довольно уютно, все в стиле древней Японии, и в конце коридора стоит японец. Я, оглядывая все вокруг начал идти к нему, рядом с ним стоит стул и левее таз с водой. Подошел к нему, он что-то сказал по-японски, я кивнул, сказав: "Здрасьте". Выходит второй человек с какой-то большой кастрюлей, садит меня на стул. Второй говорил по-русски, но плохо. Сказал: это древняя японская традиция, которая позволяет быть моложе, этим способом пользовалась только особая каста. Отошел от меня, первый, который по-русски не говорит, начинает удерживать меня на стуле. Второй достает из кастрюли осьминога, со словами: "не бойся" начал надевать мне его на голову. Я как мог сопротивлялся, но в итоге осьминог охватил мою голову щупальцами и схватил мое лицо челюстями...тут я просыпаюсь с дикой отдышкой и паникой. Ненавижу свое подсознание.