Ненавижу бл*дь выборы
Пост создан при поддержке моих нервов. Надеюсь не надо подробнейшим образом описывать мою политическую позицию и мнение более - менее адекватных людей в нашей не маленькой стране, а мой выбор - пошли все на #уй.
Если ваш мозг уже заражён одним из кандидатов и вы уже собираетесь написать какой я урод и ненавижу свою страну - идите на #уй.
А для тех кто пришел поржать с мемасов и почитать а#уенно смешные и котоламповые истории прошу на огонек, кот уже догорает, сейчас подброшу вам моё знакомство с предвыборными дебилами.
Как мне кажется, я собрал на себя каждую бешеную собаку в нашем районе. Промолчу про СМС и работники с листовками, эти самые слабые и легко принимают билеты на огромный черный #уй, а вот люди которым они промывают мозги... Вот этих кадров уже никакие таблетки и шоковые терапии не спасут.
Первая категория БАБКИ - их если честно просто жалко, у них не может быть своего мнения ибо вся их жизнь это телевизор и воспоминания как же раньше было все збц, а тут ваш интернет припёрся и молодежи мозги засрал, на выборы не хотят идти. Бабки слабый противник, всего 1 ПН(посыл на#хуй), но имеет перк "затаившаяся злоба" пока противник не сдохнет от старости вы получите от нее пассивные статусы неприятного характера и -50 к отношениям с соседями, короче коварный и еб@нутый враг, рекомендую молча уйти.
Даже самые добрые и хорошие бабушки начинают не понимая того работать на своих кандидатов и призывают идти на выборы.
СЕКТАНТЫ - проверенные и обученные уроды, родную мать заставят принять ислам и продать всю мебель за доброе слово их господина. Отличительные признаки: всегда есть бумажки с их божеством (никогда к ним не прикасайтесь), могут начать диалог абсолютно с любым предметом, лично видел как разговаривают с дверью, наверное двери тоже очень хотят голосовать. Некоторые имеют иммунитет к ПН, поэтому рекомендую притвориться уже больным и заражённым, можете намазать себя кровью заражённого выборами, запах заставит подумать что вы уже обратились в их религию.
ЯЖЕМАТЬ. По своей природе Еб@нутые существа, в основном для них это повод лишний раз насрать кому нибудь на мозг и доказать свою правоту, логика им как третье копыто, отвергается, а при использовании адекватных реплик включают истерику и заедают пластинку на одной фразе.
АЛКАШИ. Эти ребята считают себя самыми нормальными, думают что все понимают, но синька доказывает что у этих людей нет воли и есть только самообман, хотя они иногда поддаются голосу разума, если этот разум под градусом готов воспринимать любой аргумент как истину. С одним соседом у меня такое не прокатило, полез драться и доказывать что он хозяин своей жизни и может голосовать за кого хочет и тот обязательно победит.
МОЛОДЁЖЬ. С одной стороны делают свой осознанный выбор, знают про всех больных придурков, но как правило следуют голосу стада, если в коллективе говорят что выборы #уйня, то начинают разделять мнение большинства. Очень редко можно встретить человека который думает своей головой и видит картину в целом
НАШИ РОДИТЕЛИ. За них стоит беспокоиться больше всего, есть те кто учат вас думать своей головой, а есть те кто промывают мозги. Бороться с ними почти бесполезно, только если вы живёте отдельно и можете заблокировать их звонки. Если у вас нормальный предок и не навязывает мнение или правило что вы чем то кому-то обязаны, то вам повезло, берегите их и оберегайте от других еб@нутых
А теперь серьезно. Выборы в нашей стране как огромный плевок в лицо людям, но некоторые открывают рот и просят добавки, фанатики, продажные шкуры, слабоумные и прочие с которыми даже рядом стоять не хочется. Если выбор и существует то я выбираю слать всех на #уй.