Ну, тут я даже не знаю, смеяться или плакать) Сил вам, в любом случае. Искренне вашу профессию уважаю. Я, правда, хирургам всегда дарил водку, Абсолют или Финляндию, медсёстрам конфеты Рафаэлло или вино (иногда и то и другое, когда меня от столбняка прокололи и руку собрали в рабочее состояние).
Ну, бля, а чо дарить-то?) Приходишь с ладонью, которая на две независимых половины разорвана, тебе там всё собирают, она ещё потом работает корректно (а, я художник, если чо). Ну, картину дарить - это ваще днище дикое, хз там как люди к этому относятся. У меня кроме конфет и хорошего вина/водки в голову ничего не приходит.
Ну, Манго/Ананасы дарил ещё. Коньяк, но там прямо у хирурга спросил, что он пьёт. Ещё разок, когда по забору съехал, где гвозди торчали и рука была похожа на фарш, подарил Black Label, но там тоже успел спросить о предпочтениях, оказалось, что любит виски.
Я, блять, не совсем пророк, чтобы знать модель принтера, например. Да, и по канцелярке тоже не знаток. Подарить какой-нибудь Parker можно, канеш, но я не уверен, что это востребованно.
Так в любом случае в кабинете был посмотреть модель
А так лучше @leon2008 спросить, что дарить лучше)
Обычно, когда я оказываюсь в кабинете врача, то у меня мысли вообще не о модели принтера)
Болячки, видимо, не совсем дикие) Я обычно прихожу, когда там старуха с косой стучится. В последний раз врач у меня всерьёз спрашивал, что могу ли я своим ходом дойти до центральной больницы, или лучше в кабинет вызвать бригаду, чтобы меня увезли)
Ну, я сам доехал, так как надо было хотя бы вещи взять для госпитализации. Тапочки там, футболку, треники.
Асцит + цирроз, по печени потом отменили диагноз, через 4 года) Асцит тоже не повторялся.
Спасибо тебе, правда. До этого не слышал про асцит
У папы все симптомы асцита, а он говорит "это просто газы"((
Хз, последней раз купили хирургу Коньяк 10 летней выдержки, бочковой. Водку стрëмно дарить