Народ оценивает что я выкладываю.А вы только постите камменты в угоду пользователям,чтобы плюсанули. А сами выкладывать боитесь что-то.Видимо очень плохо реагируете на неудачи
раскрыть ветку (1)
Неудачи?)
Выложить пост на пикабу и говорить о удаче? О великий Посейдон, забери этого бедного человека в свои пучину.
Я здесь, тк есть темы, которые интересно прокрментировать и узнать, что думают люди.
А не как ты, постишь ради классов унылые посты.
Выложить пост на пикабу и говорить о удаче? О великий Посейдон, забери этого бедного человека в свои пучину.
Я здесь, тк есть темы, которые интересно прокрментировать и узнать, что думают люди.
А не как ты, постишь ради классов унылые посты.
показать ответы
я просто поинтересовался как у вас дела)А так же убедился ,что кармодрочерство в вас только усилилось за это время.Надо бы уже задуматься о лечении
раскрыть ветку (1)
Вы испытываете угрызения совести из-за своих пристрастий?)не все рождаютс янормлаьными.Но не надо на всех вокруг из-за этого злиться
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мне не нравится разговор на твои гейские темы. Давай ты петушок свою оставишь между собой и тем, кто тебя трахает. Ок?
показать ответы
Психоанализ человека по комментариям?)это что-то новое.
С чего моей самооценке быть подорванной? не надо материализовать свои фантазии. Вы даже меня позвали в свою тему,чтобы другие люди не смогли увидеть вашу ущербность. Ведь так?
С чего моей самооценке быть подорванной? не надо материализовать свои фантазии. Вы даже меня позвали в свою тему,чтобы другие люди не смогли увидеть вашу ущербность. Ведь так?
раскрыть ветку (1)
Можем перейти в любую другую. Не люблю "срать" в постах, автора, который не участвует в диалоге.
А бомбит тк спустя несколько месяцев ты пытаешься меня за что-нибудь задеть. XD
А бомбит тк спустя несколько месяцев ты пытаешься меня за что-нибудь задеть. XD
показать ответы
Как от вас трудно добиться ответа.Вот спросил про баб на которых ,по вашему мнению, ору.А вы теперь меня назвали психоаналитиком. Это вообще кто?)И с чего мне им быть?
раскрыть ветку (1)
специалист по психоанализу.
Который видит людей насквозь.
Так ты мне тоже не ответил, чего бомбит то ? Самооценка подорвана?
Который видит людей насквозь.
Так ты мне тоже не ответил, чего бомбит то ? Самооценка подорвана?
показать ответы
На тёток ору в магазине?)а зачем?))
Почему вы такой злой?Ну в смысле я понимаю,что у нас в стране к таким плохо относятся,но это не повод озлобляться
Почему вы такой злой?Ну в смысле я понимаю,что у нас в стране к таким плохо относятся,но это не повод озлобляться
раскрыть ветку (1)
Почему ты считаешь себя психоаналитиком?)
Мне забавно общаться с тебе подобными, это веселит и умиротворяет. Ведь это и есть причина, почему ты не в игноре.
Мне забавно общаться с тебе подобными, это веселит и умиротворяет. Ведь это и есть причина, почему ты не в игноре.
показать ответы
ради каких классов?младших?))Интересные темы есть, но сам ты их не поднимаешь
И по поводу неудач.По проверенной информации при первой же неудаче с девушкой ты быстро переметнулся в команду кончиты вюрст.Не надо так)
И по поводу неудач.По проверенной информации при первой же неудаче с девушкой ты быстро переметнулся в команду кончиты вюрст.Не надо так)
раскрыть ветку (1)
Ух как бомбит то)) бедолага. Вот я зацепил твое самомнение то. Представляю как ты в жизни выглядиш, лошок) наверно в магазине на теток орешь, пока мужик в табло не даст?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Серьезно, торгаши?) Бедняга, память отшибло.
Ты только представь насколько ты ущербный, что какой-то комментарий несколько месяцев назад заставляет твой пукан бомбить до сих пор.
Ты реально уникален в своем роде наземных идиотов xD
Ты только представь насколько ты ущербный, что какой-то комментарий несколько месяцев назад заставляет твой пукан бомбить до сих пор.
Ты реально уникален в своем роде наземных идиотов xD
показать ответы
Это развлекательный сайт.А ты все пилишь кармодрочерские камменты))Так чо с бизинисом?Я надеюсь ты все операции дела в евро и баксах?)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
По твоей же методике тыкнул тебя в твои посты.
Вот и я хочу спросить, откуда в тебе столько желчи?
Вот и я хочу спросить, откуда в тебе столько желчи?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да согласен, но это можно сказать каждый день видим(притерлись так сказать), а такая мелочь как люк... Я был удивлен.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
а мне нравится такая смесь. Было бы классно, если бы власти занимались бы реставрацией, или отдавали бы в руки заброшенные здания, на условиях их восстановления.