30

Немного реальности из жизни

Есть у меня,увы,знакомые.Ему-38,ей-21.Женаты,двое детей 3 года и 1год младшей.Он-рост 155 см,работает на двух работах,купил дом,обеспечивает семью.Она-рост 175,любит бухать гулять с "пАдружками".Милая пара,смотришь и на слезу пробивает.Старшая девочка в садике,говорит несколько слов,писает и какает в штаны,боится маминых побоев.Мелкая весит 6 кг(это в год и месяц,прошу заметить),ползает,не ходит,не говорит совсем.Приехала я к ним после перерыва в общении длиною в 2 года.Дом...Ага,покупали отличный домик,с двориком,навесом и небольшим огородиком.Сейчас-по ВСЕМУ двору растасканы вещи и мусор,в дом не войдешь-грязь,собаки там срут,воняет плесенью и дерьмом.В доме мусор вперемешку с детскими вещами...Дети грязные,младшая за год своей жизни ни разу не была купана(мамашка её говорит,что она боится воды,поэтому моет исключительно влажными салфеткам)сопли до пола,ножки в синяках(мама бьет за непослушание).Старшая вышла с надетым на голову горшком на котором засохли какашки.Жадно хватает фрукты,ест пюрешку которую принесла.Спрашиваю у мамаши,всё ли кушает младшая.Ответ "ой,нет,только смеси,ей рано)К слову,у мелкой 8 зубов.Начинаю кормить пюрешкой из баночки,режу яблочко.Ребенок не может наесться.
Мамаша сидит с сигаретой,размышляет че делать,ибо ей кажется что она беременна от соседа(это не шутка)я вахуе...
Спрашиваю,почему грязь и дети голодные.Ответ "я не успеваю,мне тяжело"ага,блять,зато трахаться с соседом успеваешь.
В ступоре сижу минут 30,понимаю что могу подхватить какую нибудь заразу в этом доме.Ссылаясь на срочные дела уезжаю.По пути домой звоню в ПДН и ругаю себя за то,что лезу не в свое дело.Но детей жалко.
Прошла неделя.Пишет "мы на учете,детей хотят отобрать,как я без пособий то.Сука какая то настучала"
Прошла еще неделя.Ватсап.Фото теста с двумя полосками.Пишу "от кого"Ответ убил..."схожу в больницу,узнаю срок,скажу.А то 4 претендента есть"Я в ахуе...пишу "че делать будешь?"а мне "Рожать!Если этих заберут,на третьего деньги получу"
И вот у меня мысль,не дает прям покоя.Ну почему?почему подобные люди размножаются,как мусор...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы