Нас учили - в кипящую воду пару ложек уксуса, соль. Затем, как сказал автор, начинаешь быстро перемешивать по кругу, чтоб образовалась воронка. Потом быстро разбиваешь яйцо в центр воронки.
При добавление соли и уксуса увеличивается температура кипения воды, и кипящая вода перестает кипеть. Этот прием позволяет получить максимальную температуру воды, дабы белок яйца быстрее денатурировал. А так да, автор верно сказал, при активном кипение пузырьки пара просто напросто разобьют яйцо и получится "каша".
маленькое дополнение: яйца Беннедикт получаются лучше если хлеб обжаривать на чугунной сковороде. Тогда хлеб получается хрустящим и мягким внутри. Только кидайте на раскаленную сковороду на несколько сек.
Эээ... При сушке низкоуглеводное питание же, если правильно помню, то около 40% от суточной нормы - это углеводы. И надо кушать только медленные угли. Лучше уж налегать на белок.)
утром яйцо 1-2 варенных ( лучше чисто белки), на обед филе курицы, 1 маленький кусок. Жарю в сковороде, не добавляя масла -чисто на воде.Все это дело с помидорой, луком и уксусом (не солю) а потом что нибудь легкое на ужин. ем 3 раза. А так нужно есть еще больше, и по немногу. Жрать меньше соленного, так как соль очень воду впитывает, не есть после 6. Всю калорийную пищу есть до ужина. Не есть хлебобулочные, сахар. Фрукты можно ( Бананы калорийные ) Остальное и подробней в интете. А так еще творог часто ем 0 процентный
Я тоже на сушке, ем раз 5-6 грудку в основном с овощами, но насчет не есть после 6 - бред, есть можно (рыбку на пару, белок яиц) за несколько часов до сна (3-4) а за час обезжиренный творог
Это если ты ложишься спать часов в 10, тогда да, после 6 лучше не есть, но если у тебя другой график, и ты ложишься спать в 12, в час, то после шести можно есть спокойно, но, конечно, не калорийную пищу, а ту же курицу, рыбу и т.д. А еще поделись секретом, как ты ешь творог? Он же такой гадкий(
Я вот отсюда себя баловал иногда. http://eda.ru/recipelist/lowcal/soups Самое самое калорийное смотришь и делаешь. А так все в основном возле курицы, творога, и овощей с рыбой. Главное не откинутся, смотря какой организм )
я готовлю в чашке на 0.6 литра на максах (800 - могу позволить)) 5 минут - и идеально получается. и еще я больше какао кладу он получается темно коричневым очень. и кстати. - хоро его пудрой посыпать
мандарины у меня получились несъедобными :( В остальном,похожий стол :3 З.Ы. спасибо за рецепт,в кое то веке девушке завтрак сделал :D З.Ы.2. пиши ещё!
Блин, я тоже сделал кексик(даже в ступке пестиком пудру сделал и посыпал) , хотел залить фото, а оказывается только если у тебя рейтинг не меньше 10 =(
А так кекс получился суховатым действительно(но молока я мл 30 добавил), в общем - вкусный шоколадный хлеб. Советую запивать молоком.
Сам пробовал это делать? 6ти ложек какао не хватит.(я говорю про настоящий какао, который надо мешать с сахаром и варить в молоке) Кекс будет шоколадного цвета, но по вкусу ничем от обычного отличаться не будет. Разве что запахом. Так вот вопрос. может лучше использовать какао несквик или нутеллу?
А яйца ты в кипящую воду опускал? А если я нелюблю полусырые яйца я же могу их проварить? Жду еще постов )) Так просто и быстро что я теперь ради таких кексов и картошечки куплю микроволновку))
Я сделал по 5 ложек сахара и муки, но 2 яйца добавил, и получилось несколько мягко..Но с учётом того, что в первый раз в жизни делаю пирог - я доволен))
ппкс. Как мне кажется, нужно и правда разрыхлителя добавлять, уже вроде говорили выше, и молока побольше. Может, масла добавить.. завтра еще раз попробую)
простите что пишу здесь,помогите найти картинку,где чувак в наушниках на лавке сидит,а сзади к нему толстый чувак крадётся (типа это курсач,того кто в наушниках) он всё ближе и ближе к нему,но тот не оборачивается,а только потом покрывается.
Брат! Это лучший кулинарный пост на Пикабу! По соотношению скорость/вкус просто идеален первый кекс! Жаль увидел этот пост после завтрака. Сделал этот кекс, съел 1/4, сейчас сосед доедает)) Единственное, черствоват немного, первый блин комом, как говорится! Однозначно, подписываюсь на тебя и жду ещё роскошных рецептов! С любовью обнимаю! Спасибо!