687

Немного политической рефлексии

Что-то нахлынуло, решил пройтись по свои старым спорам в комментариях, особенно уделив внимание тем разговорам, в которых пытался объяснить, почему Россия не взрывала северный поток и почему вывоз холодильников б/у из Украины экономически неэффективен. И надо же, все мои собеседники как один теперь deleted.

Вот так вот и мечи бисер перед ̶с̶в̶и̶н̶ь̶я̶м̶и̶ ботами.

1
Автор поста оценил этот комментарий

это современная история крупного европейского этноса. Например, свежее из моей коллекции украинизмов:

"Русский корабль пошел нах..." это 2022г.

под этим нарративом на Украине выпускают почтовые марки, открытки, карты VISA

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8

Блин чувак, ты меня веселишь. А как же бомжи на велосипедах, которые жаловались, как пришли русские и у каждого айфон забрали. Или бабулька живущая в нищей хате с белеными стенами и рассказывающая как оккупанты восторгались унитазом и спрашивали что это такое. Или другая беззубая тетка, весело рассказывающая как оккупанты из унитаза воду пили, думали что там специальная минеральная. Все это репортажи украинского телевидения. Это ты в коллекцию не включаешь? А оно бы как раз про историю этого европейского народа очень много бы рассказало

показать ответы
DELETED
Молодец, возьми с полки пирожок.
раскрыть ветку (1)
26

Чего молодец то? Я сомневаюсь, что они под напором моей аргументации удалились

показать ответы
Верните минусы

А ты нарочно самых тупых выбирал?

раскрыть ветку (1)
29

Откуда я знаю. Думаете они удалились, потому что осознали свою тупость? Давайте подискутируем

показать ответы
24

Это ж ради чипов, которые у России, как известно, закончились еще в марте. И микроволновки, и стиралки.

раскрыть ветку (1)
5

Не только, еще из-за скорбной нищеты в России, где нет ни унитазов ни асфальта

показать ответы

Ой вот кстати да, по моему вот как раз сейчас когда вылезли многие факты, надо поднимать эти темы

- северные потоки

- буча

и т.д.

типа тогда было не очень ясно кто что сделал, и не было фактажа, а теперь когда вже время всё вскрыло, давайте поговорим уже обстоятельно

раскрыть ветку (1)
2

Да вот я тоже об этом задумался. Похоже это такая тактика непрерывного информационного штурма. Пост-правда в эпоху хайпа, через пару лет оглушения таким непрерывным валом информационного шума кто-то может приобретает к нему толерантность, но с большинством потребителей видимо какие-то более зловещие изменения происходят.

8
Верните минусы

Они не про аргументацию. Они ее читают, чтобы возразить. Ты им хоть что пиши, а у них одна пластинка.

раскрыть ветку (1)
3

Ага, эльфийские такие приемчики, кажется я начинаю их методичку различать понемногу

21

За время действия "особого беспорядка", тут раздавали баны направо и налево. Я сам неоднократно попадал в бан из-за тупости и неадекватности модераторов. Меня тут даже к призывам начать атомную войну модераторы обвиняли.

Большинство Deleted - это люди сами поудаляли акаунты и просто позаводили новые. Я так думаю

раскрыть ветку (1)
4

Да, в том то и дело. Но зачем? Не потому-ли, в том числе, что недавно, кое-какие списки эльфийские попали в лапы мордора? Вот они и отчалили в залы Мендоса для отдыха и последующего перерождения.

показать ответы

бомжи, велосипеды, унитазы, бабушки ... это все свежее, поэтому низко ценится.

Я собираю раритетные украинизмы, например:

"Россия - агрессор", первое упоминание в СМИ в 2016г.

Если у тебя есть шо, присылай, будь ласка друже...

раскрыть ветку (1)
2

Ерунда какая, Россия там еще с первого майдана агрессор.

показать ответы
0
Ну, тогда смотри победные реляции по ТВ.
раскрыть ветку (1)
1

Еще ложечку за Навального и за нашу и вашу свободу

показать ответы
0
Там ровно то, что я описал. Брошенный боец плачет и просит Путина помочь.
Вы мне тоже несимпатичны.
раскрыть ветку (1)
1

И с хуя ли ты это здесь кинул? И еще предусмотрительно в виде ссылки, похоже за контент тебя уже банили. Ходить по левым темам и кидать издевательства и унижения пленных и трупы убитых это и есть самое мерзкое извращение последнего времени.

показать ответы

Вы действительно считаете, что всех инакомыслящих надо удалить куда-нибудь?

раскрыть ветку (1)
1

С чего вы это взяли? Даже передернуть, я смотрю, толком не умеете. Нет, я всего лишь считаю, что если уж взялся сражаться с человеконенавистническим режимом обезумевшего маньяка и его армией послушных рабов, то делать это надо последовательно, а жаловаться на них совершенно бессмысленно. Как и взывать к их совести, хе-хе

показать ответы
0

@alephy, "всё на самом деле не так просто". Я, к примеру, самоубил профиль. Теперь я зомби. В знак, так казать, того, что планета пикабу погибла, покорена "некромонгерами". Мой профиль нельзя убить, нельзя заблокировать... я номер. Когда я паду - я восстану с новым номером.

раскрыть ветку (1)
1

И что, вы тоже участвовали в горячих политических темах, активно форся свежие антирусские фейки? Если нет, то вы не поняли про что пост, он не про вас

дякую друже, но...

к сожалению, низкое цитирование. В мою коллекцию ураинизмов войдет лишь в архивном виде.

--------

хорошая новость, что моя коллекция отстояла право считаться современной, а то... "вы родились после 22 года" ...

раскрыть ветку (1)
1

Я так понимаю украинцам за форс этих мемов в свое время сейчас стало слегка неловко

показать ответы
0

Ты прав. Я сладострастно (по-другому никак) компостирую детям мозги, бью их, издеваюсь, оставляю на второй год. Только с чего ты взял, что видео я смотрю тайком?

Что-то мне подсказывает, что в школе тебя унижали и учителя, о одноклассники. Я угадал?

раскрыть ветку (1)
0

Видишь, какой у тебя ограниченный набор приемчиков, передернул в очередной раз жирной гиперболой для 3го класса и все. А потом удивляешься, что дискутировать с тобой не хотят. Это не потому, что ты очень умный, отнюдь.
И, да, ты директора и завуча забыл упомянуть, унижать, так уж по полной, хехе
Ты почему от меня не отстанешь никак, извращенец?

показать ответы
0

Не обижайся, родной. Дискуссия - это не твоё. Вот хамство - это да, тут ты мастер. Для этого твоего ганглия хватает.

раскрыть ветку (1)
0

О, карательная педагогика в действии, хе-хе, что-то даже узнаю похожее.
Вот это твое, да, сладострастно детям мозги весь день компостировать, изощряясь в формулировках, а вечером видео смотреть тайком "молодой русский солдат плачет и зовет Путина". Весь твой педагогический типаж, как на ладони.

показать ответы
0

Конечно, ты со мной не дискутируешь. Для дискуссии нужны мозги, а не то, что у тебя в черепной коробке.

раскрыть ветку (1)
0

Тебе, 53 года, дурачок, ты кажется какой-то сельский учитель и понятия не имеешь, что такое действительно дискутировать. И еще и эта твоя любовь к жестокому контенту... В общем ничего удивительного, что я предпочитаю демонстративно отстраняться. От тебя ебаниной за версту разит

показать ответы
0

Ты не понял, откуда взялись церковники? Объясняю: эти ребята очень любят подглядывать под одеяло, как и ты. Заметь: ЛГБТ не я приплёл.

Я считаю, что никто не вправе запретить вам жрать говно. Так что - приятного аппетита.

раскрыть ветку (1)
0

Мне нравится как-ты свои скрипты перебираешь, достаточно ключевое слово упомянуть, натурально органчик какой-то заводной. При этом еще умудряешься делать вид, что я с тобой дискутирую.
Ладно, тут нельзя просто мимо уж пройти - Ходорковский и Невзлин борцы за нашу свободу, свободу честному предпринимательству, верните деньги Юкосу.

показать ответы
0

Свобода включает в себя не только секс, хотя и его тоже. Про "половничек" не понял. Или вы согласны с церковниками, которые вам расскажут, что можно, а что нельзя?

Вы имеете полное право обсуждать со мной любой вопрос. Или не обсуждать. Это и есть свобода. Но вам она почему-то не нравится.

раскрыть ветку (1)
0

Бывает, видать слишком много душеспасительных разговоров ведешь параллельно, контекст теряется. Ты же просто реагируешь на ключевые слова и отвечаешь по скрипту. Уже, видишь, церковники откуда то взялись в разговоре.
Ладно, расскажите, что вы думаете о свободе жрать говно?

показать ответы
0

Вам не нужна свобода?

раскрыть ветку (1)
0

О, прекрасно зашло. А что насчет ЛГБТ и их прав, тут, подозреваю, целый половничек сразу легко зайдет.
PS
Ты что больной, я не буду обсуждать свободу с патентованным сетевым говноедом

показать ответы
0
Чтобы тебя корёжило. Похоже, удачно.
раскрыть ветку (1)
0

Да, меня в принципе акт созерцания чужого говноедства корежит, ничего не могу с собой поделать. Ну жуй дальше, так и до перемоги недалеко

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

И что там? Какая-то мерзость из коллекции любителя вздрочнуть на трупы? Многовато вас развелось, конечно. По ссылке я не пойду, ты мне не нравишься и ссылка твоя тоже.

показать ответы
0
Сразу вспомнилось ролики с оборванными израненными российскими солдатами, просящими помощи у Путина.
раскрыть ветку (1)
0

В плену? Да, такой мерзости с той стороны полно, к сожалению
А чего они тебе вдруг вспомнились-то?

показать ответы
Здорово, правда? Жаль, не всех ещё пересажали.
раскрыть ветку (1)
0

Ну как бы взялся воевать с мордором, так не жалуйся уже. Некому жаловаться

показать ответы

вы родились после 22 года.

вот тока не нада.

Я коллекционирую украинские нарративы. В моей коллекции есть такие редкости, как:

* "мальчика распяли" 2014 год

* "снегирей едят" 2015 год

* "их там нет" ...

... и т.д. очень ценная коллекция украинизмов.

А что такое "холодильники б/у" ? ... своими словами. Я не хочу лезть в Интернет.

раскрыть ветку (1)
0

Вот пост исходный, где то там мои комментарии и дискуссия с делетед юзер. Сами уж классифицируете Телевизор

показать ответы

вывоз холодильников б/у из Украины

А это что фишка? ... кто-нибудь в курсе?

раскрыть ветку (1)
0

О, вы родились после 22 года.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги