Немного о СЗ 2
В своём прошлом посте расписал свой опыт и впечатление от СЗ, затронув женский контингент там, но рассмотрев только со стороны интересов девушек и их требований, после чего возник вопрос в принципе о срезе той группы на которой я собственно и делал такие выводы.
Дано : город около миллионник(≈ 900к), парень 25 лет
Итак в Дайвинчиках мы не можем выбирать возраст и примерное местоположение человека которого мы ищем, поэтому для парня возрастом в 25 лет возрастной разброс выглядит как 18-27 и если к верхней границе вопросов нет, то нижнюю хотелось бы подвинуть, хотя-бы года на три, так как на личном опыте могу сказать, что от 18 до 20 лет сейчас у девушек в головах совсем мрак, нулевые диалогоспособность и желание совершать какие-либо действия, видимо нужно прыгать вокруг них без остановки, но у нас имеется работа и желание. того комента ( #comment_312604235) что собственно не побуждает к желанию общаться с ними.
Вк знакомства предлагает нам возможность точнее выбрать предполагаемую пару, у нас тут есть возможность выбрать возраст и область поиска, мной были выбраны возраст 21-30 и радиус поиска 5 км( мне просто лень таскаться по городу), в данный радиус попадают несколько новых жк, жилые районы разной степени свежести, в том числе и частный сектор, но картина везде примерно одинаковая, то есть место жительства не влияет на контингент.
Кстати есть 2 категории которые я не упомянул в прошлом посте, первая распространена в Дайвинчиках, это 14-летние девочки которые ставят себе возраст лет 19, сообщая о том что им интересны парни от 22, ну во первых, нормальным людям такого возраста не интересны девочки которые младше их на 8 лет, ну а во вторых, на эти 8 лет можно и уехать.
Вторая категория веселящих меня девушек попадается в ВК, это те у которых помимо одной зачастую хреновой фотки( имеется в виду качество) и имени, есть лишь ещё один пункт анкеты, знак зодиака, эта секта способных по дате рождения понять что из себя представляет человек, приводит меня в ужас, мне кажется ещё никто так не посылал науку как эти апологеты осознания мира через расположение звёзд и планет, ну разве что плоскоземельщики.
Так же бы хотелось упомянуть черные квадраты, зачастую за ними скрываются ну совсем округлые девушки, впрочем возможно они просто не в моем вкусе.
P.S. пока я писал данный текст мне написали что подобное встречается и в мужских анкетах, вынужден поверить на слово, так как заводить женский аккаунт нет желания, хотя......