Немного о современных девушках
Привет, пикабушники! Пару дней назад на глаза попался вот этот пост http://pikabu.ru/story/_4796350 . Меня он повеселил, особенно комментарий
Давайте немного порассуждаем. Сейчас стало очень много женщин, имеющих повышенные запросы при наличии одной лишь .... (Ну, вы меня поняли!). Откуда это взялось? Насмотревшись инстаграмов современных звезд, новоиспеченные "лэди" тоже хотят хорошей жизни, да чтобы: "богатый спонсор, который будет обеспечивать меня всем, и т.д. и т.п." Причем заявлять это во всеуслышанье постепенно перестает быть постыдным, и многие девушки в открытую заявляют свой "ценник".
Раньше бы таких женщин застыдили и врядли бы они нашли себе достойного жениха, а сейчас - это нормально.
А эти бизнес-тренеры альфа самок типа Юлии Печерской?? Чему они учат?? Как выжать из мужика побольше да пожирнее.
Если уж вы не хотите развиваться и совершенствоваться, и во всеуслышанье такое заявляете - идите работать в стриптиз-клуб, в "эротический" массажный салон или на панель - вам там самое место. Деньжат "этим" делом уж точно подзаработаете.
А вообще, если такая девушка вдруг увидит этот пост, тебе совет - развивайся, изучай что-либо, что поможет тебе в жизни, пойди в спорт-зал, займись хоть чем-нибудь полезным! Работу найди! Многие девушки думают, что раз уж они девушки - то все мужчины им обязаны. И что мужчинам, якобы, деньги просто так достаются. С неба сыпятся. Ага! Разбежались! Вы просто не знаете цену деньгам, потому что вряд ли когда-то работали. Попробуйте, поработайте, а потом скажете.
И не надо ничего от мужчин требовать - если он посчитает, что вы достойны - он сам вам все отдаст, а если хотите достойного мужчину - сами должны ему соответствовать. Посмотрите на жен зарубежных олигархов - того же Цукерберга или Гейтса. Они бы и без мужей многого в жизни добились.
Научитесь зарабатывать сами, а то мужик при бабле сегодня есть, а завтра нет и сегодня ты королева на золотом троне, а завтра никто и зовут никак.
На случай того, если пойдут вопросы: "да кто ты такая? с чего ты мне указываешь? сама многого достигла?" и т.д. и т.п., то скажу вам, что работаю в видеостудии, а подрабатываю фотографом, хожу 2 раза в неделю в спортзал (благо фитнес-клуб в том же здании с работой расположен) и блог успеваю снимать.
Так что не жалуйтесь на жизнь, а берите и делайте.
Всего хорошего, удачного дня!)